香港有售!Beyond x Alice in Wonderland限量妝物

by Ella

相信不少人對BEYOND的印象仍停留在金秀賢當代言人的階段,但沒想到這個以護膚品為主的品牌,竟然推出了令人眼前一亮的聯乘化妝系列,合作對象便是Alice in Wonderland!一系列的產品,包括BB Cushion、眼影、胭脂膏、指甲油等等,設計精美之外,價錢也只是由8,000won到26,000won不等,非常affordable。可惜這個系列暫時只限韓國發售,喜歡的話唯有要親身去韓國或者托朋友代購了。

Beyond與迪士尼的Alice in Wonderland推出限量彩妝系列

韓國護膚品牌 BEYOND,特別在 Alice in Wonderland 誕生 150 週年的大日子,推出crossover系列,一共有6款彩妝及護膚產品,設計甜美夢幻。(BEYOND Alice in Glow 系列現已於全線莎莎化粧品店獨家發售。)

BEYOND Alice in Glow Cushion 水潤亮澤氣墊粉霜HK$224/15g+15g(補充裝)

質感透薄輕盈卻能高度遮蓋瑕疵,配方具備 SPF50+ PA+++的高效防曬,並蘊含英國皇室紅茶精華,全天候保濕滋潤,減淡幼紋,打造水潤亮澤的自然底妝。

BEYOND Alice in Glow Cushion 水潤亮澤氣墊粉霜HK$224/15g+15g(補充裝)

BB Cushion共有2色選擇

BEYOND Alice in Glow Cream Shadow愛麗絲炫彩眼影膏 HK$88/3g

配方蘊含英國皇室紅茶精華及鑽石微粉,令眼部彩妝更滋潤和光澤。膏狀質地柔滑易推,共有10種色調。

BEYOND Alice in Glow Lip and Cheek愛麗絲炫彩 2 用腮唇膏 HK$104/5g

能一物兩用作為胭脂及唇膏,有如啫喱的膏狀配方,質感柔軟水潤,色澤鮮明透亮,共有6隻色系選擇。

BEYOND Alice in Glow Oil Tint愛麗絲炫彩唇油 HK$88/4.5ml

Oil Tint用上配角啤牌人當主角,十分可愛。蘊含英國皇室紅茶精華及其他高度滋潤的天然油成份,質感輕盈不黏膩。

BEYOND Alice in Glow Gradation Kit愛麗絲炫彩指甲貼片套裝 HK$72/套(4ml x 3+指甲貼)

不得不說指甲油真的很美,連閃片也是Alice的招牌顏色!

BEYOND Alice in Glow Hand Crea愛麗絲美潤護手霜 HK$52/40ml

細細枝的hand cream,絕對是手信之選。手霜蘊含 20%乳木果油,以及由英國 Fortnum & Mason 出品的皇室紅茶精華,有助留住肌膚天然水份,令雙手時刻保持水潤柔軟。豐富的橄欖油及夏威夷堅果油成份則有效紓緩乾燥肌膚,備有4款花香選擇。

LOAD MORE