守住年齡秘密「年輕三角」

By COSMO

要窺探一個人的年齡秘密,識睇一定睇眼周的「年輕三角」位置。作為法國No.1尊貴眼霜品牌*的CLARINS發現眼睛的衰老問題,始於眼角及下眼瞼的兩大三角地帶,「側三角」及「下三角」,只要護理不當,便容易出現眼紋、下垂、鬆弛等衰老特徵,讓眼睛肌膚顯老,破壞年輕外表。

CLARINS憑藉亞洲尖端美容科學,發現要喚醒青春雙眸,先要直擊眼角及下眼瞼兩大「年輕三角」的多重眼部問題。CLARINS推出的煥顏緊緻全能眼霜,專為亞洲女性雙眸度身定制,獨家珍稀植物萃取,直擊眼周「年輕三角」,全能解決眼周各種歲月問題。

側三角

衰老特徵:細紋、魚尾紋、眼角下垂

配方中的玫瑰蠟有助減少細紋、皺紋,並減少魚尾紋形成;燕麥糖可即時提拉眼角,重塑眼型;而檸檬百里香則能恢復眼周彈性,緊緻眼部輪廓。

玫瑰蠟

 

下三角

衰老特徵:眼袋、黑眼圈

配方中的合歡萃取可延緩黑眼圈及眼袋形成;娑羅果則可促進眼周微循環,減淡黑眼圈;加上有機綠香蕉可緊實眼周肌膚,令年輕雙眸再現。

 

CLARINS 煥顏緊緻全能眼霜 HK$500/15ml

*Source: NPD BeautyTrends®, unit sales 2004 to 2013.

LOAD MORE