大師級教練Utah Lee的健身之道

by S.S

都市人壓力爆煲,一有空做運動,流流汗也是不錯的減壓之道。Nike+ Training Club 星級教練Master Trainer Utah Lee不但是一個育有兩名小孩的媽媽,更是香港健身圈的女鐵人,城中不少名人如徐濠縈亦是Utah的學生。Utah說她平衡自己激情的方式,就是先激勵其他人擠出時間來健身,因為健身是一種放鬆自己、關注自己的方式。她鼓勵女性在日常的生活安排中考慮自身健康,進行20分鐘的高強度訓練或發展一項新愛好。



Master Trainer Utah Lee的健身小建議
1. 不必每天一定要跑10小時、舉起400,000磅,抱有積極的心態最重要。
2. 城市就是你的運動場。Utah會去香港的公園運動,看見台階就用腳尖鍛煉,看見桌子就做俯臥撐和三頭肌下壓。
3. 高強度訓練夠緊湊,動作一項接一項,能在短時間達到相對的效果,適合忙碌的都市人。 
4.多樣化的訓練使可鍛煉平衡力,例如練瑜伽,有時會做高強度訓練,它們使我保持運動積極性。
5.裝備良好,感覺就會變好。一套漂亮的新運動裝備絕對是一個好的激勵。 

 

CARDIO HUSTLE訓練課程
Utah的Cardio Hustle訓練課程將於9月15日在NTC App上線,30分鐘高強度訓練包括一系列快速的全身運動,有助於強化核心力量、訓練速度和身體協調性。整套訓練結合了屈膝跑、快速轉身、平衡動作以及有氧訓練。Utah的訓練課程專為鍛煉肌肉、提高反應速度以及燃燒脂肪而設計,有效融入了一整天所需的運動。課程加入了Utah 的腳步動作、靈活性及力量性動作,整個動作設計安排得很緊湊。 想瞭解更多Nike+ Training Club課程,可Nike.com網站,或關注NTC應用中的運動資訊。

LOAD MORE