對抗污染!淨肌新槪念

By COSMO

香港人的肌膚每天面對空氣中車輛排放的廢氣、紫外線傷害,最近還加上令人關注的鉛水問題,污染物無處不在,肌膚容易出現泛紅、過敏、缺水及偶發性暗瘡等問題。 

要對抗污染問題,潔面絕對是重要的第一步,但頻密地潔面亦非上策,加上清潔時所用的水可能含有過量雜質,破壞肌膚的保護層,無意間傷害肌膚,令皮膚表層的油脂保護層受到損傷,出現種種肌膚問題。

Origins靈芝菇菌抗逆健膚潔面水

講求有機高效的Origins推出首支免沖洗潔面產品──韋醫生系列「靈芝菇菌抗逆健膚潔面水」,無需過水便能溫和去除面上的污染物、化妝品及雜質,能代替傳統潔面產品,保護肌膚天然屏障,抵抗空氣污染對肌膚的侵害,同時減少水中雜質的侵害,亦防止因過度清潔而引起的紅腫及敏感問題。據臨床驗證能夠疏通毛孔,同時滋潤肌膚,重現健康肌膚應有的光澤。

品牌用上獨特的微膠粒技術Micellar Technology,將潔面水倒在化妝棉上於面上輕輕一抹,微膠粒分子會發揮磁石作用,吸走面上過多油分、污垢及灰塵,無須過水且無刺激性,不含鹼性、酒精及油份,敏感肌膚同樣適用。

產品中的天然配方各具功能:莓果酵素蘊含強效抗氧化功能,是抗污染能手;米糠專長中和水中礦物成分,帶走殘留皮膚的污染物;海藻複合物能抵抗外在刺激。配合韋醫生系列原有的經典菇菌配方,為肌膚大量保濕及鎮靜,為敏感肌膚降紅,有助保持肌膚健康。

Dr. Andrew Weil for Origins靈芝菇菌抗逆健膚潔面水  售價:HK$295/ 200ml

Origins Dr. Andrew Weil for Origins靈芝菇菌抗逆健膚潔面水 

Cosmopoiltan x Origins 淨肌瑜珈工作坊

想親身體驗Dr. Andrew Weil for Origins™靈芝菇菌抗逆健膚潔面水,兼由專業導師教授瑜伽,由內而外徹底淨化身心?「淨肌瑜珈工作坊」的每位參加者更可獲贈Dr. Andrew Weil for Origins™靈芝菇菌抗逆健膚潔面水200ml乙枝(價值$295),立即登記: http://mycosmo.hk/CosmoXOrigins

LOAD MORE