無懼初老現象!把握肌膚「轉換機」

By COSMO

還記得台劇《我可能不愛你》中,林依晨發現自己似乎患上「初老症」,因而擔心不已的情境嗎?

台劇《我可能不愛你》中,林依晨發現自己似乎患上「初老症」,因而擔心不已。

其實踏入社會工作幾年後,經歷得愈來愈多,也會發現身邊出現不少改變。和好姊妹相聚時,話題漸漸由學生時代的八卦無聊事,轉到工作、結婚、健康等等。不經不覺,發現自己日日為工作營營役役,感覺年輕時的目標漸漸磨滅,連肌膚也開始靜悄悄地轉變,甚至出現第一條細紋,突然晴天霹靂之際,又該如何是好?

其實轉變不一定是壞事,25+開始正是踏入人生的新階段之時,無論工作、人生也好,可以趁著這「轉換期」找出屬於自己的路向,再重新出發。肌膚也是一樣,科研專家發現,二十多三十多歲這段時間,正正是肌膚處於轉換期,有人稱之為「轉換肌」,是年輕肌膚過渡至老化肌膚的重要階段,雖然細紋、黯沉、毛孔粗大等問題開始悄悄出現,但同時亦是將護膚品升級的時候!只要可以把握這個「轉換機」,便有機會可以保持年輕狀態。

把握人生的轉捩點,可以令以後的目標更清晰,帶來新轉機。肌膚亦是一樣,趁著轉變的時候,選用合適的護膚品,便可幫助延緩老化。Neutrogena新推出的Hydro Boost Renewal水活新生系列,正正就是為踏入「轉換肌」階段的25-35歲肌膚而設,針對初期衰老問題,為肌膚帶來新轉機!就在這個黃金時間,為自己的人生和肌膚,尋找一個蛻變的機會,令自己不會後悔!

LOAD MORE