為家居換上新氣息!SABON 陶瓷香薰機

By COSMO

生活忙碌的你,有否發現一日辛勞過後,最享受的便是回到自己安樂窩的一刻?踏入秋季,是時候為家居添添新意思,為枯燥的生活帶來新鮮感。無須大費周章,只要選購一件設計精美的新擺設,便能即時為家居添上新的亮點。當然,如果它同時具有實用性的話,就最好不過!

SABON推出只限港澳地區發售的限量版超聲波香薰機,陶瓷物料加上流線型的設計,外型優雅,實在是市面上少見。而香薰機的底部,更貼心地設有燈泡,可以散發出柔和的光線,在散發香薰氣味的同時,令室內的氛圍變得溫暖輕柔。

SABON 超聲波香薰機

除此之外,香薰機更同時是一部迷你的放濕機,當香薰隨噴霧送出之時,水蒸氣亦可補充空氣中的濕度,無論在夏天的冷氣房中,或冬天天氣乾燥時使用,都可達到補濕的作用,對美肌也有好處呢。可以一物多用的香薰機,既美觀又實用,送禮自用都非常適合。

SABON共有5種香薰精華,各有不同香味和功效,可因應每次使用時的環境與心情選用,令心情舒緩放鬆:

SABON香薰精華

正面積極:
生薑香薰精華 ﹣ 給人刺激、振奮和熱情的感覺,情緒低落的時候,最能幫手增加正能量。

甜蜜浪漫:
麝香香薰精華 ﹣ 具獨特的香料氣味,能帶出甜蜜、性感和浪漫的感覺,最適合與愛人共處時。

清新醒神:
白花亞麻香薰精華 ﹣ 氣味清新,令人頭腦清醒,心情亦因而變得愉快。

鬆弛神經:
廣藿香香薰精華 ﹣ 能鬆弛神經、令人振奮,同時味道持久,助你驅走負面情緒。 

溫暖窩心:
香草香薰精華 ﹣ 從煙熏中散發出來的獨特氣味,給人一種親切、甜蜜和溫暖的感覺。

 

超聲波香薰機Aromatic Diffuser  $850
香薰精華Aromatic Extract $115/支(15ml)

LOAD MORE