亮肌抗皺!香橙幹細胞的神奇力量

By COSMO

APIVITA新推出的BEE RADIANT亮肌抗皺修護系列

對於香橙,大家應該都知道它含有豐富的維他命C,但原來香橙的幹細胞,對於護膚亦有超強的功效,可以有效令肌膚緊緻和增強彈性,使肌膚變得明亮柔滑。

APIVITA新推出的BEE RADIANT亮肌抗皺修護系列,結合香橙幹細胞及番紅花,加上有抗氧化、抗炎和補濕作用的野生玫瑰種子汁液為基底水,能激活真皮層的膠原蛋白和彈性纖維生產系統及抗氧化,能預防和撫平皺紋,有效延緩老化,同時能夠亮澤肌膚,令肌膚變得年輕有彈性。

APIVITA BEE RADIANT亮肌抗皺修護系列

系列包括有眼霜、和不同質地面霜,產品有高達99%天然成分。而最特別的一定是亞洲限定推出的亮肌抗皺修護露,用於爽膚水後,可以提升肌膚的吸收能力,強化隨後使用的護膚品的功效。

而護膚品的功效更加有實證支持,多項臨床測試證實*,只需連續使用28天,90%以上的試用者感到肌膚更亮澤及皺紋顯著減淡,而且肌膚更覺緊緻!

Cosmo將會於10月13日送出APIVITA BEE RADIANT亮肌抗皺修護系列的產品,有興趣的話,就要密切留意當日Cosmo Facebook Page的更新了!

*人體測試:30位年齡30至45歲之女性,連續使用28日,每日使用亮肌抗皺修護面霜(滋潤配方)2次,經皮膚科醫生的醫學儀器評估及測試的結果。

LOAD MORE