玻尿酸「髮」力無邊 一滴改寫稀薄髮質命運!

By COSMO

被譽為「美肌聖品」的玻尿酸,除了是肌膚救星外,最近更多加一重身分─魔「髮」師!德國百年護髮專家Schwarzkopf突破性把玻尿酸導入技術引進頭髮產品,推出全新的Extra Care Hair Refill系列,為頭髮注射玻尿酸,一滴已能令秀髮即時茁壯豐盈!

髮質幼細、脆弱、扁塌和稀薄的你,擁有豐盈健康秀髮的願望即將成真﹗被公認是天然的皮膚填充劑,注射後能瞬間撫平皺紋,讓肌膚回復年輕彈性的玻尿酸,經Schwarzkopf的用心研發,終於從美肌領域延伸至秀髮。

全新的Extra Care Hair Refill系列把Hyaluronan-Complex玻尿酸修護精華,瞬間滲透每根髮絲,令頭髮仿如注射了玻尿酸,即時變得豐盈有活力;另加入含液態修護因子及液態類髮絲膠蛋白,由内而外強健秀髮。經測試證實,使用整個系列的產品,能令秀髮強韌度增達90%*,豐盈秀髮效果亦令人感覺年輕10年#。

*根據Henkel R&D測試結果,需配合SchwarzkopfExtra Care Hair Refill全系列產品使用。
#根據200位女性之意見調查。

玻尿酸魔「髮」解碼

1. 玻尿酸修護滲透至髮芯。

2. 瞬間填補髮絲細小空洞及受損部分,提升髮絲支撐力,令秀髮更具豐盈彈性。

3. 秀髮由髮芯重現強韌健康,告別暗啞無活力狀態。

 

豐盈秀髮四部曲

Step 1︰彈力保濕賦活洗髮乳

溫和清潔秀髮及頭皮,同時進行輕度修護。

 

Step 2︰彈力保濕賦活潤髮乳

注入玻尿酸修護精華,令秀髮豐盈柔順。

 

Step 3︰彈力保濕賦活精華

深度及急救護理,使秀髮更茁壯和豐盈亮麗。

Step 4︰彈力保濕賦活髮膜

每週使用2-3次,能深層滋養護理秀髮。

 

售賣點:萬寧

 

資料由客戶提供

LOAD MORE