逆時光抗老!Menard全新護膚系列

by Cynthia Liu

對護膚有所認識的話,都會知道紫外線對肌膚的傷害有多嚴重。紫外線亦會引發真皮成分損壞,導致肌膚出現皺紋和鬆弛。MENARD特別為對抗這種「光老化」,開發出全新的saranari逆時光抗老化護膚系列。

品牌自行研發的新成分「香水百合萃取精華」,特別針對「光老化」的功效,可以能抑制纖維母細胞產生分解真皮成分的酵素,「保護」真皮及使纖維母細胞能繼續衍生真皮成分,使受損的真皮重生,令肌膚能回復至美肌的狀態,水漾亮澤及充滿彈性。

saranari系列所用的「香水百合萃取精華」是從北海道小清水町種植的香水百合幼嫩小花蕾中萃取出來的。其香味亦有加強纖維母細胞「生成真皮成分的能力」的效能。系列除了基本的潔面、爽膚、保濕產品外,也有眼霜按摩霜,非常全面。

Menard saranari逆時光抗老化護膚系列

逆時光抗老化清爽按摩霜   HK$1,120/150g  
逆時光抗老化日霜 SPF15PA+    HK$1,350/30g
逆時光抗老化洗顏霜   HK$810/130g             
逆時光抗老化爽膚露   HK$1,080/130ml
逆時光抗老化乳液      HK$980/90ml
逆時光抗老化晚霜      HK$1,350/30g
逆時光抗老化眼霜      HK$1,200/20g

LOAD MORE