女人最難於啟齒的煩惱

By COSMO

偶發性腹瀉或便秘、假肚腩及尷尬的痕癢,關乎外觀與健康,需要及早應對,好好愛錫自己。 

偶發性腹瀉或便秘

應該有不少女士會有以下的經驗——與同事們出去食lunch,吃了太多油膩食物,或見客時吃得過飽,令敏感的腸道「負荷太重」,回公司途中已有點兒不適,引起偶發性腹瀉而要趕往洗手間。至於工作壓力大、出外公幹旅遊、或生活節奏的改變,令偶發性便秘的次數愈來愈頻密,去洗手間都成一種無形的壓力。 

出現假肚腩

平日多肉少菜,飲食不均衡,導致腸道不暢通,結果是褲頭總覺繃緊,因廢物積聚而腹部脹大,假肚腩如影隨形,整個夏天與cropped top無緣。保持均衡飲食習慣能有助調理腸道,迅速趕走假肚腩。 

私處灼痛

遇上私處感灼熱刺痛,以為是生理周期影響,最後發現是尿道炎的個案屢見不鮮。曾經看過一篇報導,指出根據衛生署的資料顯示,平均每五名女性便有一個曾是患者,知道不及早治療及注重個人衛生,尿道炎更會有復發機會。 

令人尷尬的痕癢

講到最尷尬情況,莫過於私處發出異味,感到痕癢卻不能抓,不敢穿短裙短褲。一般女性以為可塗抹外用藥物來舒緩,或用沖洗劑來處理,但是異味與痕癢往往持續。其實這情況與細菌感染息息相關,改善衛生習慣之餘,針對性對付細菌的侵害,才是治標治本的方法。

解決「三道」問題的益生菌方案

想紓緩偶發性腹瀉、便秘?建議從「食菌」開始。最近發現保健產品專家GNC研製了市面上唯一為女性而設的益生菌女士配方,當中蘊含300億益生菌,有效調理腸道機能,舒緩偶發性便秘或腹瀉,自然令假肚腩消失。  配方中加入具抗菌及淨化功效的小紅莓萃取物,有助抑制細菌的入侵與增生,內含原花青素,令細菌難以黏附,促使它們較容易經尿液排出體外,緩和因尿道炎而產生的刺痛,舒緩痕癢,同時保持尿道健康;添加加氏乳杆菌,維持陰道菌群的平衡,避免失調,進一步減少敏感不適,消除異味。 

 

偶然性腹瀉便秘能迎刃而解,不必再久留洗手間辦事;沒有假肚腩,cropped top、高腰褲可穿著自如;私處的痕癢灼痛能緩解,不再尷尬。腸道、陰道、尿道一次過主動防禦,心情自然更輕鬆。 

了解更多:http://www.gnclivewell.com.hk/chi/detail/wb/digestivehealth/gnc_ultra_probiotic_30_complex_women.htm

LOAD MORE