4部曲打造緊緻美肌!

By COSMO

要擁有年輕肌齡,肌膚的緊緻度就非常重要。CHANEL新推出的LE LIFT系列,是科研中心與專門研究肌膚老化的教授合作而成,以肌膚的修復機制為基礎,特別為提升肌膚和預防肌膚老化而設。只要每日跟足以下4個步驟,做好緊緻抗皺功夫,自然能散發動人神采!

緊緻肌膚回復V

要肌膚顯得年輕有活力,就要注入水分和養分,提升水潤度和緊緻度。Le Lift Sérum 蘊含白藜蘆醇-12 (Resveratrol-12)專利抗老因子以及智慧因子 3.5-DA,有助防止青春蛋白質流失,促進纖維母細胞的生長,維持真皮層的纖維組織結構,讓支撐肌膚的組織更強韌不易受損,有助減淡皺紋,提升和收緊臉型輪廓,令肌膚重現緊緻、飽滿和充滿彈性的狀態。

LE LIFT Sérum $1,310/30ml

 

對抗眼部老化

眼睛是最易洩露年齡的地方,針對改善浮腫、黑眼圈、皺紋及細紋的問題,就能令雙眼變得明亮有神。LE LIFT Concentré Yeux的質感是輕柔清爽的啫喱狀,專利配方能即時撫平眼周肌膚,令肌膚回復緊緻。精華更加入了來自海洋的活性成分,為肌膚帶來防護屏障,同時防止黑眼圈形成。眼部覆合物能同時發揮排水功能,減退眼部浮腫。

LE LIFT Concentré Yeux $900/15ml

 

按摩面部去水腫

除了使用有緊緻效果的護膚品外,定期為面部按摩,也可有助提升面部輪廓。LE LIFT Masque de Massage 這款按摩面膜,能維持真皮層的纖維組織結構,幫助緊緻肌膚。面膜蘊含橙花精華 (Neroli extract),能調節肌膚微循環及有助減輕組織充血,令肌膚真皮層變得更緊實。而橙花的香氣更有舒緩鎮靜的效果,令按摩變成舒適享受。

LE LIFT Masque de Massage $840/50g

 

完美妝容提升肌膚

做足護膚步驟之後,一個完美的底妝也是重要的一環,為肌膚作最後的修飾和提升。LIFT LUMIÈRE 粉底蘊含 Liftoptic 光學視覺複合物,能透過散射光線,隱藏臉上的瑕疵、在視覺上撫平皺紋,即時打造透亮無瑕的素肌。此外,粉底當中的緊緻聚合體,能夠撫平膚質,達至提升、緊緻效果。而透明質酸及山茶花油則能鎖住水分,令底妝保持水潤亮澤。

 

 

LIFT LUMIÈRE SPF 15 (4 shades) $520/30ml
Pinceau Teint 2-in-1 Foundation Brush $345

LOAD MORE