粉紅力量!限量美容產品推介

by Cynthia Liu

踏入10月「關注乳癌月」,各大美容品牌都紛紛響應,推出粉紅色的限量產品。除了之前介紹過Estee Lauder Group旗下多個品牌的產品外,Aveda、ELEMIS和EOS都分別推出粉紅色的特別版限量產品,購買之餘更可同時做善事,相當有意義!

Aveda推出限量版關注乳癌護手霜,採用純香系列的香氣,蘊含25種純花卉及植物精華,包括來自保加利亞的有機薰衣草、馬達加斯加的有機依蘭,而且花朵更是在晨曦破曉時分經由人手採摘,確保保持完美的精油功效。每售出一支,品牌便會捐出約港幣$30 ($4美元) 予乳癌研究基金會,支持非動物測試乳癌研究項目,以協助研發女性頭號癌症的治療方法。


Aveda限量版關注乳癌護手霜 售價:HK$290

售賣點: Aveda生活體驗零售概念店及Aveda品味生活美髮及美容概念店

 

 

elemis粉紅限量版亮采修護凝霜, 關注乳癌月

ELEMIS承諾捐贈一萬元英鎊予Breast Cancer Care,作支持和協助乳癌患者之用,並響應宣傳推出粉紅限量版亮采修護凝霜。

亮采修護凝霜能是一支具有護膚功效的化妝品,可以保護、補濕及提亮肌膚,加上強效補濕的紫蘭花精華,配合巴西莓的超卓抗氧化功效,可達到抗老化的功效。諾麗果精華的溫和果酸成分能柔軟肌膚,帶來光澤感,與雲母發揮協同作用,有助均勻及修飾膚色,淡化面上瑕疪。

ELEMIS粉紅限量版亮采修護凝霜 售價:HK$565 / 50ml

售賣點:

ELEMIS專櫃 - 金鐘太古廣場 HARVEY NICHOLS
10/10 SPACE銅鑼灣百德新街51號華爾大廈1樓B室
10/10 SPACE 尖沙咀彌敦道20號SOGO LG29A

eos關注乳癌限量套裝, 關注乳癌月

以潤唇膏著名的品牌eos,特別推出關注乳癌限量套裝,當中包括限量牌的野莓潤唇球和草莓雪芭潤唇球,100%純天然及95%有機的成分當中,蘊含荷荷巴油、維他命E,呵護雙唇,帶來柔滑水潤感。

套裝的部分收益,會捐助於1884年在美國成立的Memorial Sloan Kettering,支持有關乳癌醫學的研究。

eos關注乳癌限量套裝 售價:HK$87

售賣點:全線莎莎、卓悅及Colourmix有售

LOAD MORE