百變「髮」寶! 人氣空姐Blogger Teresa Chan X ghd

By COSMO

身兼空姐、模特兒、插畫師及博客多職,Teresa Chan一直憑甜美笑容成為社交網絡中人氣女神。除了時裝及化妝,愛好扮靚的她原來也會被髮型難倒,而ghd platinum® styler並成為了她的好幫手,助他輕鬆實現時尚變「髮」!
 

正職為空姐的Teresa,  由於不想浪費餘下的假期,在朋友的介紹下便開展了兼職模特兒及插畫師的工作。基於貪靚的理由,她亦經常留意美容和時裝潮流,飛到外地工作時又會特別注意當地的時裝潮流動向,之後便把心得放在網誌上與大家分享,所以又成了blogger。 

 
縱使Teresa具有強烈的時裝觸覺,但原來她的弱項卻在於髮型!Teresa表示,她平日工作時習慣盤起頭髮,但在工餘或旅遊度假時,她也希望能在髮型上多點變化,不只是把長髮撥在一邊這麼單調;再加上其頭髮較多「BB毛」,予人不順直的感覺。她曾嘗試用一些電髮夾製造不同的髮型變化,可是每次都失敗收場。 直至她找到了ghd platinum® styler,發現它不但輕巧易用,它的溫度亦能保持於185˚C最佳造型溫度,有效保護頭髮。無論弄直頭髮或曲髮,也能輕鬆做出自然持久效果。
 

 

ghd platinum® styler秀髮神器三有功效:

1. 減少50%頭髮折斷:採用ghd專利tri-zone®技術,每個造型板均設有三個感應器,確保維持在同一溫度,有效減少50%頭髮折斷*

2. 增加20%光澤:高品質陶瓷板,比一般造型器更令頭髮增加20%光澤,打造健康柔順的髮絲**。

3. 呵護秀髮色彩:於造型同時兼顧秀髮的健康,減少褪去染髮顏色,保持時尚造型。

*與溫度設定為230°C之造型器相比

**不經漂染的秀髮、 2倍髮色保持度,與溫度設定為230°C之造型器相比

ghd platinum® styler

 
銷售點︰時代廣場連卡佛、廣東道連卡佛、airplay髮型化妝概念店及指定專業髮型屋  
查詢電話︰2274 5422
Facebook: ghd
Ghdhair.com.hk
LOAD MORE