永遠的女神 蘇菲亞羅蘭的傾城秘密

By COSMO

要稱得上女神,美貌與智慧是基本裝備,最重要的還是要有一種傾城氣質,簡單來說就是擁有任何雄性動物都樂意為你賣命的懾人魅力。意大利國寶級女星蘇菲亞羅蘭就是最佳代表,縱然已年屆八十,但風采依然,每次現身都成為耀眼焦點。

蘇菲亞羅蘭的美麗驚艷全球,並被封為「世界上最美麗的女人」,而她曾在一篇文章中提及過她的美麗之道,就是「誰也不模仿」。她自言從影開始,就有一種自然的本能,知道甚麼化妝、髮型及護膚方法最適合自己,她從不會模仿別人,只會以自己的真正面貌示人。就正如許多人都會以濃妝來掩蓋自己的面孔,她卻相信過多的化妝會使一個女人面容變得蒼老,甚至會破壞臉上的表情。

她的自信成就她的永恆美麗,她曾在其訪問中提過她保持身型健美的方法,不需要靠節食,因為身為意大利女人,上天早已給她應有的本錢,所以她一直保持每餐必吃澱粉質的習慣,最愛就是橄欖油意粉,她還說沒有澱粉質,便不會擁有豐滿的身材,沒有橄欖油,又怎會有光滑的肌膚。她的坦率與隨性,讓她的美麗添上個性,亦成為她的迷人部份。

蘇菲亞羅蘭,這個傾倒眾生的名字,更引來意大利Dolce & Gabbana兩大鬼才Domenico Dolce及Stefano Gabbana的傾慕,並決定為她打造一種專屬的唇膏色調,將她的性感笑容融合唇膏設計之中,成就Sophia Loren N°1的誕生。

LOAD MORE