女神愛紅唇 傳奇女神蘇菲亞羅蘭的第一支唇膏

By COSMO

蘇菲亞羅蘭

有沒有發現能當上傳奇女神都有一個共通點,就是擁有令人難以抗拒的紅唇。意大利國寶級女星蘇菲亞羅蘭最新就與Dolce & Gabbana首次攜手合作,打造純屬其個人風格的第一支唇膏–Sophia Loren Nº1。

全球首支蘇菲亞羅蘭參與設計的唇膏

Sophia Loren Nº1以蘇菲亞羅蘭的標誌性感笑容為靈感,Domenico Dolce及Stefano Gabbana兩大鬼才認為Sophia Loren Nº1包含着他們對Sophia的謝意,感謝她永恆的美貌,並擁有令人難以抗拒的意大利風情,答謝她多年來一直成為他們的靈感女神。

蘇菲亞羅蘭, 唇膏

全新Sophia Loren Nº1唇膏,由蘇菲亞羅蘭與設計師攜手創造的櫻紅色調,與她的開朗率真個性互相呼應,而且唇膏更擁有難以置信的幼滑質感及散發淡淡香氣,讓塗唇膏成為全新的感官享受。每支Sophia Loren Nº1上都刻上她的親筆簽名,極具收藏價值。

她更會首次擔任Dolce & Gabbana廣告系列女主角,演繹Domenico Dolce及Stefano Gabbana兩大鬼才為她精心打造的首支個人標記唇膏Sophia Loren Nº1,展現出難以抗拒的意大利風情。

Dolce & Gabbana Makeup Shine Lipstick Sophia Loren Nº1HK$315

LOAD MORE