紓緩身心!LCDB Spa薰衣草球身體按摩

By COSMO

 

平日工作繁忙,身心疲累,實在需要給自己一個好好放鬆的時間。不妨試試LCDB Spa全新推出的「薰衣草球身體按摩」,是一個以薰衣草球進行美肌的身體療程。

療程一開始會先以獨有“The Ritual”療法進行美肌前奏,一呼一吸真薰衣草的香薰油,放鬆身心。

之後結合Le Château du Bois (LCDB) 真薰衣草按摩暖油及獨有按摩手法進行全身按摩,令全身更加放鬆,再利用經薰蒸後的薰衣草球,從頸、肩、背、腰及腿部進行輕柔按壓,薰衣草球的熱力會滲入肌底,有效疏通淋巴,促進血液循環,趕走身體的疲累。而薰衣草的香味,可以令你更加放鬆,身心得以紓緩。

【限時體驗】 可以體驗價$368 (原價: $1,300/105mins)享用「薰衣草球身體按摩」乙次,療程後可獲贈真薰衣草身體滋養乳 (價值:$220/75ml)。數量有限,送完即止。 立即登記:http://www.lcdb.com.hk/lavender-ball-massage-cosmo-0204.html

LCDB Spa

LCDB為進一步宣揚及發展真薰衣草文化至世界各地,2015年於香港銅鑼灣開設首間亞洲旗艦店LCDB Spa,帶來一系列真薰衣草美容護膚、水療及身體護理,讓您身在香港,也仿如置身於法國普羅旺斯的真薰衣草花田,享受法國浪漫情懷。

地址:銅鑼灣羅素街38號金朝陽中心30樓

LOAD MORE