東西合璧!Shu Uemura聖誕驚喜聯乘

by Cynthia Liu

每年Shu Uemura的聖誕系列都會找來不同單位crossover,今年就特別與法國品牌Maison Kitsuné合作,帶來融合日法風格的系列,設計令人眼前一亮!

這個名為「beauty remix」彩妝概念系列,以東方及西方的清新時尚視野設計出不同的標誌性圖案 -  西式小禮服與和服、貝雷帽與草帽、牛角包與和菓子、百合花與梅花、咖啡店與茶道,創新又充滿玩味,碰撞出不一樣的火花。

Shu Uemura 煙燻眼影胭脂彩妝盒smokey eye & cheek palette

煙燻眼影胭脂彩妝盒smokey eye & cheek palette 售價: HK$ 550 / 2 款色調

設計靈感來自西方的煙燻眼妝和東京街頭女孩流行的顴骨之上胭脂,在煙燻眼影添上鮮明色調增強清新跳脫感覺,打造兩種和諧卻截然不同的感覺 -- 或大膽時尚的法式造型、或含蓄別緻的日式風情。

Shu Uemura 炫彩防水眼線筆Shu Uemura 炫彩防水眼線筆Shu Uemura 炫彩防水眼線筆Shu Uemura 炫彩防水眼線筆

play & remix 炫彩防水眼線筆 售價: HK$190/4色調

為煙燻眼妝增添前衛的彩色翅膀。質地柔軟順滑、持久不脫色的炫彩防水眼線筆可單獨使用,或互相配合不同色調變化出玩味效果,遊走法日風潮。

Shu Uemura ultime8 黃金琥珀潔顏油

ultime8 黃金琥珀潔顏油 售價: HK$ 370/150ml, HK$ 910/450ml

黃金琥珀潔顏油匯萃8種極精純活肌精華油,能輕易溫和地潔淨所有殘妝及肌膚雜質,讓肌膚由內重現細緻、絲滑、柔軟、水潤、透亮光澤的矜貴膚質。

Shu Uemura 浮華派對鑽閃甲油 party mixer glitz nail enamelShu Uemura 浮華派對鑽閃甲油 party mixer glitz nail enamel 

浮華派對鑽閃甲油 party mixer glitz nail enamel 售價: HK$ 120/2種色調

兩種限量閃爍靛藍和酒紅色調注入多彩珍珠粒子,添上細膩的節日氛圍。完美粉飾指甲和腳甲,迎接普天同慶的節慶來臨。

Shu Uemura 時尚尊貴迷你化妝掃套裝

時尚尊貴迷你化妝掃套裝 new youth must-have premium brush set 售價: HK$ 520

4款限量版尊貴迷你化妝掃以深藍色配搭玩味金色的狐狸標誌圖案。
(面部化妝掃: 山羊毛、胭脂掃 /眼影掃 /眼線及唇掃: 人造纖維 )

發售日期: 10月21日

LOAD MORE