Cosmopolitan X Origins 內外潔淨肌膚淨肌瑜珈工作坊

By COSMO

都市女性工作忙碌,難得近年不少女士願意放工後「抽空」擠時間往健身或做瑜珈,對健康絕對是好事。然而都市中的霧霾、汽車廢氣及紫外線,都為我們的肌膚帶來負面影響,若運動前不徹底潔淨肌膚,運動時汗水夾雜化妝品,更易令毛孔堵塞,不但未能令肌膚喚發神采,對肌膚絕對是傷害。

「淨肌瑜珈工作坊」於尖沙咀PURE YOGA舉行。

淨肌瑜珈工作坊

Dr. Andrew Weil for Origins™全新的「免沖洗」靈芝菇菌抗逆健膚潔面水,輕輕一抹即能徹底卸妝,對放工後往做運動女士而言,絕對是必備。Cosmopolitan 早前便特別與 Origins於尖沙咀PURE YOGA合辦「淨肌瑜珈工作坊」,讓女士體驗靈芝菇菌抗逆健膚潔面水的卸妝功效,更透過瑜珈運動,令女士身心得以放鬆,達致內外淨肌的目的。

Origins教育部經理先教導各參加者運動前淨膚的重要性。

「免沖洗潔面」新體驗

Dr. Andrew Weil for Origins™靈芝菇菌抗逆健膚潔面水,蘊含莓果酵素、米糠、海藻複合物等天然高效成分,並以獨特的Micellar Technology(微膠粒技術),無需過水,便能溫和地去除面上的污染物、化妝品及雜質,並有效疏通毛孔。其不含鹼性及酒精成份,同時滋潤肌膚,煥發肌膚光采,尤其適合於運動前後使用,在都巿污染中拯救危「肌」。

參加者進行瑜珈前,試用靈芝菇菌抗逆健膚潔面水,徹底潔淨肌膚,避免汗水夾雜化妝品,導致毛孔堵塞。

放鬆身心淨肌淨心

活動當日,一眾參加者便先由Origins教育部經理教導,以靈芝菇菌抗逆健膚潔面水潔面,各人以化妝棉沾濕潔面水,輕輕一抹,面上過多的油分,污垢及灰塵即被抹去,無須過水。在肌膚無負擔的狀態下,接著由瑜珈導師帶領一眾女士進行約60分鐘的瑜珈,放鬆肌肉,徹底排毒、淨化心靈及肌膚。完成後,各人再以靈芝菇菌抗逆健膚潔面水潔面一次,即能將運動後的汗水及污染物抹去,肌膚更見清淨健康。

瑜珈導師帶領參加者做瑜珈,淨化身心。

運動後大合照,各參加者均獲贈Dr. Andrew Weil for Origins™靈芝菇菌抗逆健膚潔面水。

LOAD MORE