The Power of Grapes 激活年輕肌膚的革命

By COSMO

年輕肌膚的特質就是緊緻飽滿,而膠原蛋白及彈性纖維則是年輕肌膚的重要成分。近年最被推崇的抗老明星成分白藜蘆醇,早被譽為「永恆年輕分子」、「長壽分子」;Caudalie與哈佛醫學教授成功研發出RESVERATROL [LIFT] 白藜蘆醇提昇緊緻系列,突破性發現了穩定性葡萄藤白藜蘆醇刺激膠原蛋白及彈性纖維再生的機制,為留住緊緻肌膚帶來革命性突破。

科研成果全球專利成分

Caudalie科研團隊與哈佛醫學院Dr. David Sinclair實驗室自2013年開展研究,發現了穩定性葡萄藤白藜蘆醇和微透明質酸複合物之間能產生巨大協同效應,刺激Has2基因,不但促進細胞自行製造透明質酸分子,也令膠原蛋白及彈性纖維再生。Caudalie更取得此項研究全球首個專利,抗衰老護膚品取得科研上的實證,亦推崇備至。

高濃度配方提升緊緻肌膚

RESVERATROL [LIFT] 白藜蘆醇提昇緊緻系列備有四款產品,其中RESVERATROL [LIFT] Firming Serum白藜蘆醇提昇緊緻精華,結合了高濃度葡萄藤白藜蘆醇和微透明質酸複合物,有效補充肌膚流失的透明質酸之餘,也促進皮膚天然產生透明質酸,刺激膠原蛋白及彈性纖維再生。配合胜肽和橄欖角鯊烯,提升輪廓,帶來深度緊緻防皺護理。其質感幼滑不黏膩,塗抺後瞬間被吸收,令肌膚更滑溜,看來更緊緻光澤,充滿年輕氣息。

緊緻眼瞼  去除眼部浮腫

說到抗老,眼部肌膚更不能疏忽。RESVERATROL [LIFT] Eye Lifting Balm白藜蘆醇提升緊緻眼霜,除蘊含系列核心成分葡萄藤白藜蘆醇和微透明質酸複合物,更配合有效對抗地心吸力的胜肽,及取自絲棉木的草本複合物,有效抗皺、改善浮腫、減輕眼袋,平滑眼周肌膚,並提升緊緻眼瞼,令雙眸更顯年輕有神,用於雙唇也效果顯著。 

SECRET TIPS

想令抗老效果更明顯,可配合使用同系列的白藜蘆醇提升緊緻日霜SPF20 及白藜蘆醇提升緊緻修護晚霜,日霜不含油分,清爽保濕;晚霜則加入Ceramides脂質、保濕紅酒酵母Vinolevure®及滋養肌膚葡萄籽油,於晚間為肌膚帶來緊緻、抗皺、再生護理,令肌膚更緊緻飽滿。 

LOAD MORE