Diptyque 聖誕森林

by Cynthia Liu

之從兩年前的聖誕,擁有了我的第一件diptyque限量版香氛蠟蠋,對清香的聖誕樹冷杉香氛,一直印象難忘。今年聖誕品牌繼續推出聖誕系列,除了依然有我最愛的冷杉香氛蠟蠋,亦有其他樹木香氣的香氛,即時身處香港,仍可憑此感受到北歐的聖誕氣氛!

diptyque今年與擅長描繪神秘森林和迷人叢林題材的法國藝術家Julien Colombier合作,以流動線條、光線、色彩等元素,結合diptyque的質地、香料、香氣,創造出Sapin(冷杉)、Liquidambar(楓香)、Oliban(乳香) 3款以樹木香氣為主題的限量版香氛蠟燭,外型充滿節日氣氛。

 

香氛蠟燭 售價: HK$330/70g, HK$600/19g

另外,品牌更推出多款限量版套裝及限量版淡香精,當中包含25格迷你版香氛產品的倒數月曆ADVERT CALENDAR,每日一驚喜,送禮自用也同樣適合!

 

冬季限量套裝 一套3款70g香氛蠟燭 售價: HK$950

Sapin(冷杉), Liquidambar(楓香),Oliban(乳香)

香氛蠟燭和玻璃台套裝
配自選190g香氛蠟燭 售價: HK1,350
配自選冬季限量190g香氛蠟燭 售價: HK1,420

精選冬日套裝 一套5款35g香氛蠟燭 售價: HK$750

Feu de bois(炭木香), Opopanax(紅沒藥), Ambre(琥珀), Pomander(香丸), Vanille(香草)

精選淡香精套裝 一套5款7.5ml淡香精 售價: HK$650

Tam Dao(檀道), Philosykos(希臘無花果), Eau Duelle(杜耶爾香草), Do Son(杜桑), L'Ombre dans l'Eau(影中之水)

 

ADVERT CALENDAR 2015 售價: HK$2,980 (國際金融中心專門店獨家發售)

集合diptyque最經典的產品,每個號碼後均蘊藏著一款迷您版香氛蠟燭、香水或身體護理產品。

 

LOAD MORE