冬日必讀! 3招髮型錦囊

by by QW

Q:朝早趕出門,如何能快速DIY清爽髮型?

A:專業髮型師指出,一件好的定型產品,就可令髮型貼服自然,減少毛躁飛散。人氣推介產品有美國專業髮型品牌Suavecito Pomade,其質地黏稠,容易梳進髮絲之間,有效集中髮絲於一起,方便自製不同造型。加上香氣討好,深受不少女士歡迎。

Q:若果出席重要約會,有何美髮造型tips?

A:國際髮型大師Kim Robinson建議,利用超大蝴蝶結、鑲嵌Swarovski水晶的髪夾及頭飾帶,能輕易助你打造出亮眼新形象。溫馨提示,佩戴頭飾後仍應留下少許鬆散的髮鬢,營造出不刻意修飾的感覺。

Q:天氣乾燥情況加劇,如何解救頭皮屑、頭痕等敏感情況?

A:建議你可使用抗敏配方洗髮水。推介有Rene Furterer Astera High Tolerance Shampoo($250)含紫菀成分能紓緩頭皮敏感情況,減少頭皮痕癢不適。而高抗敏性成份的金縷梅花水能鞏固水脂膜,增強頭皮的防禦表層,減低頭皮對外來刺激的敏感度,使頭皮能孕育出更健康強韌的秀髮。

 

LOAD MORE