編輯試用:SUISSE PROGRAMME魚子緊緻系列

by Cynthia Liu

以前用護膚品著重保濕,現在則貪心一點,同時希望有緊緻的功效,令輪廓提升!今次試用的SUISSE PROGRAMME Caviar魚子緊緻系列的3款新產品,除了含有加倍的魚子精華和納米純金這兩款既珍貴又高效的護膚成分外,生物活力細胞複合元素(BCC®) 更可激活細胞更生過程,加速細胞新陳代謝,使氧氣迅速注入肌膚底層。



先介紹緊緻面霜,一提起這類產品,我都會因為怕質地太黏稠而卻步,但這款面霜的觸感卻驚喜地十分輕身,而且薄薄塗一層已感覺非常水潤。我試過晚上只塗於腮線位,翌日照鏡時感覺面部輪廓比之前緊緻,效果不錯。如果想加強瘦面功效,可試試用於面部和頸部作按摩,配合金屬滾輪的話,會更加見效!

 

另一個我十分喜愛的產品是sleeping mask,可謂是懶人必備的護膚品!睡眠面膜蘊含魚子精華、維他命B5、白芒花籽油、海蓬子及人參精華,臨睡前在全面薄塗一層,讓肌膚趁睡眠的黃金時間吸收養分,第二日醒來覺肌膚變得細滑,特別喜歡其淡淡的香氣。



最後是同系列的眼霜,質地相對豐盈,但推開則很快吸收。眼霜含有加倍的魚子精華成分,能提升緊緻度及撫平細紋,同時減淡黑眼圈、改善浮腫問題。我的眼部肌膚一向較乾,尤其是近排天氣轉涼,問題便更加嚴重,用了幾天後,感覺眼底的乾紋有減淡了呢!

LOAD MORE