心動時刻!Laduree聖誕系列

by Cynthia Liu

每年聖誕前,都是銀包大出血的日子,皆因在各大品牌美侖美奐的限量產品面前,實在太難忍手!自從Les Merveilleuses LADURÉE的化妝品在香港發售之後,on the list的品牌又多了一個。今年品牌的聖誕系列,繼續其充滿夢幻貴族風的設計,看來又會再一次失守了!

Les Merveilleuses LADUREE, 化妝品, LaDuree化妝品, 聖誕, 限量版

今次的聖誕系列以時間為主題,靈感來自令一年最尾的美妙時刻停住,令美麗變成永恆。

Les Merveilleuses LADUREE, 化妝品, LaDuree化妝品, 聖誕, 限量版, 花瓣胭脂 Les Merveilleuses LADUREE, 化妝品, LaDuree化妝品, 聖誕, 限量版, 花瓣胭脂

MIXED FACE COLOR ROSE LADURÉE 限量表情美顏花瓣胭脂 售價: HK$300(胭脂盒)、HK$700(花瓣)

品牌最signature的花瓣胭脂,換上玫瑰粉紅色的包裝,而且內裡裝有三種色調的花瓣,每一片都是人生製作出來,三種色調混合成為最自然的色彩。

 

Les Merveilleuses LADUREE, 化妝品, LaDuree化妝品, 聖誕, 限量版Les Merveilleuses LADUREE, 化妝品, LaDuree化妝品, 聖誕, 限量版

MAKEUP COFFRET 2015美妙時刻限定套裝 售價:HK$360

另一個必買之選,是外形尤如時鐘的2015美妙時刻限定套裝,一盒有齊唇膏、胭脂膏和胭脂粉,更內藏鏡子,用作帶出街補妝最適合。

 

Les Merveilleuses LADUREE, 化妝品, LaDuree化妝品, 聖誕, 限量版, 玫瑰身體潤膚乳, 身體乳液, body lotion

ROSE BODY BALM 玫瑰身體潤膚乳 售價:HK$300

之於包裝滿佈蝴蝶結的潤膚乳也十分吸引,果凍質感不黏稠,配以橄欖果油、乳木果油、高效親和肌膚的乳化油,能為肌膚提供足夠滋潤,加上玫瑰香氣,用後必定心情大好。

推出日期: 11月6日

銷售點:
銅鑼灣SOGO舊翼B1/F
尖沙咀海港城FACESSS

LOAD MORE