Innisfree愛心綠色聖誕!

by Jojo edited by Cynthia Liu

雖然還有一個半月才到聖誕節,但相信不少人已經在物色聖誕禮物當中,但如果在送贈禮物的同時,能夠同時做慈善,這份心意就更加有意義了!

今年聖誕節,Innisfree採用了「節日香氣」為綠色聖誕限量版系列的設計主題,分別為取材自白雪中的松樹、 銀綠色調的冬影寒松(Snowy Tree)、利用紅金色調表達出繁華都市的甜蜜假期(Sweet Holiday) ,以及焦糖白金色的暖意木香 (Warm Wood),洋溢着不同感覺的節日氣氛。而且不單只有香氛和美容產品,品牌更推出相當可愛的聖誕迷你積木,也是收藏和送禮的好選擇。

Innisfree今年與國際培幼會(Plan International Hong Kong)合作,凡購買Innisfree 2015年綠色聖誕限量版系列產品、各款聖誕套裝及聖誕迷你積木,品牌便會捐出指定金額予國際培幼會(Plan International Hong Kong),以支持其在發展中國家的兒童教育工作。

 
 
聖誕限量版香薰蠟燭 每款HK$165/100g
 
Innisfree聖誕限量版香薰蠟燭共有 3 款香氛,而每款均以天然大豆蠟代替石蠟,可減少有害物質釋放;更配以純棉蠟芯,可使香氣更馥郁。
 
 聖誕限量版香薰蠟燭 每款HK$165/100g
冬影寒松(Snowy Tree)
以香草及檀香為基調,加上白花鳶尾的馥厚花香中調,以及檸檬、無花果的果香前調,適合在享用聖誕晚餐時在起居室、廚房使用。
 
聖誕限量版香薰蠟燭 每款HK$165/100g
甜蜜假期(Sweet Holiday)
以松樹皮、廣藿香及香根草作基調,伴隨松綠花、玲蘭所散發的幽香中調,再加上松葉、柑橘及柚子的果香前調,予人清新感覺之餘,同時能撫平情緒,特別適合在平安夜時於起居室或睡房燃點。
 
 聖誕限量版香薰蠟燭 每款HK$165/100g
暖意木香 (Warm Wood)
以雪松木、香根草及檀香為基調,伴隨著薑花、廣藿香、玉桂及香草的優雅芳香,身在其中也感受到閒適寫意的暖暖氛圍,特別適合在聖誕節或除夕夜於起居室或睡房燃點。
 
 
 
 聖誕限量版香薰座 每款 HK$170/100ml 
 
聖誕限量版香薰座 每款 HK$170/100ml (可另配香薰座蘆葦擴香枝 每盒 HK$18/10 支)
 
除了蠟燭,冬影寒松(Snowy Tree)及甜蜜假期(Sweet Holiday)兩款更設有精緻香薰座,透過使用藤枝以散發出香氣,輕易讓房間洋溢着怡人芳香。
 
 聖誕限量版香氛護手霜套裝 每套 HK$95
 
聖誕限量版香氛護手霜套裝 每套 HK$95 (盒內共 3 支,每支 30ml)
 
一套三支的聖誕限量版香氛護手霜套裝共有冬影寒松、甜蜜假期及暖意木香三種香味,每支均蘊含乳木果油及祖祖巴油成份,能滋潤補濕之餘亦形成抵抗乾燥的天然屏障力。
 
 
 
 聖誕限量版生機指甲油套裝 每套 HK$88聖誕限量版生機指甲油套裝 每套 HK$88
聖誕限量版生機指甲油套裝 每套 HK$88 (盒內共 3 支, 每瓶 6ml, 另有指甲貼紙)
 
這個聖誕限量版生機指甲油套裝分別有紅色為主調的「聖誕禮物」及綠色為主調「綠色聖誕」兩款主題,能為你的指甲添上聖誕新裝。而每套均備有 三款顏色及同色系的美甲貼紙,讓你隨意配搭出最喜愛的美甲造型。
 
 
 聖誕限量版輕盈持久氣墊粉底潤澤精華氣墊粉底 
 
聖誕限量版輕盈持久氣墊粉底 (左),潤澤精華氣墊粉底 (右) 每款 HK$190 /15g
 
Innisfree的輕盈持久氣墊粉底 Long Wear Cushion 及潤澤精華氣墊粉底 Ampoule Intense Cushion首度推出聖誕別注版,讓你出席聖誕派對時不必有所顧忌,解決溶妝問題。Long Wear Cushion中的濟洲島火山岩泥粉末具有強效的控油能力,能打造啞緻的妝容的同時也能修飾毛孔及痘印,特別適合油性肌膚及喜歡啞緻妝容的朋友使用。而 Ampoule Intense Cushion蘊含綠茶籽油及活性成份,有助增加肌膚內的天然保濕因子,其強烈的補濕感特別適合極乾燥肌膚,或在乾燥寒冷的季節時較易敏感的肌膚使用。兩款粉底均含有防曬配方,有助保護肌膚免受紫外線侵害,防止色斑形成。
 
 
聖誕限量版綠茶籽保濕面霜 HK$280 /100ml
 
聖誕限量版綠茶籽保濕面霜 HK$280 /100ml
 
綠茶籽精萃水份精華面霜Green Tea Seed Cream以100%鮮榨綠茶製造,具有深層滋養、保濕及抑制自由基,能維持肌膚淨潔柔嫩。而這次的聖誕限量版更特別增加一倍容量,再加上充滿節日氣氛的包裝設計,非常吸引。
 
聖誕迷你積木
 
為配合「Green Christmas 綠色聖誕」慈善活動,Innisfree今年分階段推出 3 款聖誕迷你積木,分別是守護松林的雪人、派發愛心的聖誕老人,以及炮製歡樂的薑餅人。聖誕迷你積木可作獨立單品購買,每套價值 HK$80,或於購買任何一款綠色聖誕限量版系列產品或聖誕套裝時,額外支付 HK$20便可獲得一套。
 
 
 聖誕迷你積木
推出日期:1/11-19/11 
聖誕迷你積木
推出日期:20/11-11/12 

聖誕迷你積木
推出日期:11/12-26/12
LOAD MORE