編輯推介!水療美容療程

by Cathy

踏入年尾,秋風容易抽乾皮膚水分,絕不能忽略身體護理的重要。COSMO編輯為你嚴選城中Spa療程,讓你從繁忙日程中,悠然度過數小時的私密時光,抖擻精神重新出發。

Sally
Beauty Director

The Landmark Mandarin Oriental
Dior Prestige活顏再生護理($1,180/90mins及以$580享用高溫水療設施)

「置地文華Oriental Spa的舒適度及服務毋庸置疑,由接待員到按摩師都是專業非常。首次推出的Dior療程全線採用Prestige產品,質地豐潤,配合手法獨特的面部按摩及高效修護的面膜,深層滋潤肌膚。完成後膚質柔軟富有彈性,膚色更均勻亮澤,效果頗顯著。」

地址:香港置地文華東方酒店水療中心
電話:2132 0011

Queenie
Executive Editor

Glycel燕窩細胞極緻再生療程($1,880/75mins)+Glycel- Pro瑞士細胞滋養按摩療法($780/15mins)

「療程首先以『超聲波儀器』深層淨膚,再結合三大珍貴配方如升級版矜貴燕窩精華、極地雪藻及秘魯之寶紫茉莉精華,深入肌膚底層達致緊緻、修護及保濕三大功效。值得一讚的是,美容師的手勢夠熟練輕柔,令人可小睡片刻,為身心recharged,同時明顯地改善浮腫問題。當然,膚質亮白與柔滑度即時可見。」
地址:銅鑼灣羅素街2號2000年廣場13樓
電話:2810 8206

Sharon
Senior Beauty Editor

Spa L'Occitane Immortelle Divine Secret($1,420/90mins)

「L'Occitane的療程一向有保證,尤其愛它出色的穴位按摩。今次療程主要用蠟菊極致面部系列,適合秋冬需要額外滋潤的皮膚。療程中最舒服的是三十分鐘 淋巴引流及緊緻面頸按摩,美容師以蠟菊極致精華面膜,配合兩個24K鍍金雙重拉提按摩器,以有節奏地提拉肌膚,特別在額頭、面頰、下巴作深度的穴位指壓。完成後,膚色均勻,面部輪廓相當緊緻,連本來明顯的黑眼圈也減淡了不少,效果很滿意 。」

地址:灣仔星街9號星域軒3號舖
電話:2143 6288

Cathy
Beauty Editor

Clarins Power Firmer ($1,200/75mins)

「特別偏愛以人手按摩為主的護理,更符合理想中的水療體驗。此高效面部護理以分析肌膚作序幕,美容師挑選適合的療程,以獨特的按摩技巧,配以Clarinspro高效護理產品,重點照顧容易出現細紋的面部、眼周、胸頸及雙手部位,力度適中且傳來怡人清香。療程過後連日來的疲態盡消,肌膚透出自然光澤,素顏同樣予人精神飽滿之感,令人喜出望外。」
地址:中環中建大廈2樓Clarins美妍中心
電話:2994 6238

LOAD MORE