黑與紅的神秘聖誕!Chanel限量彩妝系列

by Cynthia Liu

今次要跟大家介紹Chanel最signature的一種甲油頻色,介乎黑與紅之間的Rouge Noir,曾在時裝展上引極大迴響,屬品牌的經典色彩之一。這神秘又獨特的顏色,今年剛誕生20週年,品牌特別選擇在聖誕推出以此黑紅色為主題的彩妝系列,將經典的色系延伸到各種妝物之上。

個人推介眼影組合和唇彩,兩者用上黑紅色融入當中,充滿神秘感。至於系列的主角 ─ LE VERNIS #18 Rouge Noir指甲油,品牌就特別為其披上新裝,限量版的包裝盒,兩旁由以往全黑色改為黑紅色,而甲油瓶蓋上的 CC logo 亦由平常的白色化為經典的黑紅色!而新推出帶金色閃片的top coat,搭配紅色則極具聖誕氣氛。

SIGNE PARTICULIER Quadra Eyeshadow $530 /4g

LÈVRES SCINTILLANTES $265/5.5g

另外品牌亦推出了一套5支化妝掃的聖誕限量迷你化妝掃套裝,除了附有鏡子外,化妝掃套更能捲曲直立為筆筒狀,方便實用。

Les Mini de Chanel $790

LOAD MORE