擊退過敏肌膚!天然有機品牌 Linden Leaves進駐香港

by Jojo edited by Cynthia

每逢轉季時刻,皮膚敏感及濕疹便會出現,令人束手無策。使用適當的天然有機護膚產品能讓肌膚減少接觸化學物質,有助改善皮膚敏感問題。來自紐西蘭的有機品牌Linden Leaves最近進駐香港,大家又多一個選擇了。

Linden Leaves天然有機護膚系列Nature Skincare更經歐盟Na True有機認証,採用紐西蘭獨有植物及無污染冰河水提煉,亦不含合成香料及色素,或任何逆轉基因成份、矽油、合成衍生物及輻射成份。品牌更於最近進駐香港,為大家的肌膚帶來天然純正的滋潤。

品牌的皇牌產品系列包括香薰整全美肌療法Aromatherapy Synergy、天然有機護膚Nature Skincare、沐浴系列Bathtime及有機草本美療法Herbalist,均以100%的天然有機成份研製。在系列當中的香薰整全美肌療法,每一枝身體護膚油由採摘到包裝均以人手製造,新鮮的原材料在採摘後,經過10天的冷壓程序,14天完成整個製作工序,確保產品天然新鮮。

Linden Leaves的香薰整全美肌療法Aromatherapy Synergy採用4種不同的天然有機植物為主題,包括平衡身心的薰香安神系列Absolute Dream、舒緩情緒的瑰花舒緩系列Memories、讓身心愉悅輕鬆的橙花愉悅系列In Love Again以及清新提神的柑果提神系列 Pick Me Up。每款均有不同的顏色、香味和功效,有助舒緩身心及提升肌膚彈性。

 

瑰花舒緩系列Memories

玫瑰花舒緩系列Memories

薰香安神系列Absolute Dream

薰香安神系列Absolute Dream

 
柑果提神系列 Pick Me Up
柑果提神系列 Pick Me Up
橙花愉悅系列In Love Again
橙花愉悅系列In Love Again
 
 
香薰整全美肌療法產品售價 :

身體護理油  HK$480/ 250ml
淨膚啫喱  HK$160/ 200ml
滋潤乳   HK$200/ 200ml
潤手霜   HK$150/ 60ml

 

銷售點:
 
銅鑼灣世貿中心P129號舖
鰂魚涌康怡廣場低層東橋E1FD號舖 
 
Per FACE Medic SPA
銅鑼灣世貿中心35樓
尖沙咀彌敦道63號iSQUARE國際廣場21樓
 
Harvey Nichols, Beyond Beauty 
香港皇后大道中15號置地廣場
香港金鐘道88號 
 
Beauty Bazaar
尖沙咀彌敦道100號The ONE UG1層
LOAD MORE