20.30.40美容方法大不同

By COSMO

踏入冬季,肌膚問題統統呈現,乾燥、幼紋、色斑令你的樣子增齡3年,要即時急救面部,最好還是假手於人,由專業美容師為你效勞,進行高效針對性的美容護理。

CLARINS美研中心就特別為不同年齡層的女士,特別設計3款全新抗衰老高效面部護理,糅合Clarins Touch全人手按摩精髓及混合配搭多款全新ClarinsPRO高效專業護理產品,以雞尾酒混搭法配搭出最合適護膚方案,打造最個人化的抗老護理體驗,重點照顧出容易出現老化徵狀的面部、眼周、胸頸及雙手肌膚,在乾燥的天氣下,依然能保持肌膚水潤亮澤,展現無死角美肌。

20+

多元活膚面部護理

適合膚色暗啞不均,開始出現早期皺紋的緊張壓力肌膚,有助均勻亮肌、修復早現的細紋,並預防第一道皺紋。

30+

煥顏緊緻面部護理

適合鬆弛欠彈性,出現皺紋的成為熟肌膚,有效緊緻抗紋、對抗鬆弛。

40+

極緻活齡面部護理

適合受荷爾蒙變化影響,輪廓下垂、出現深皺紋的熟齡肌膚,有助重捨彈性、提升輪廓及撫平皺紋。

 

LOAD MORE