編輯分享: CYBER COLORS眉妝三寶

by Cynthia Liu

記得看過一個女明星的訪問,她說即使不化妝的日子,也會畫眉才出街。以前我自恃天生粗眉,沒有畫眉的習慣,但後來試過之後,發現令整個look精神得多,於是漸漸便將眉妝變成為我的日常的妝容之一。



我最常用是眉粉配眉gel,貪方便時就用眉筆,其實它們各有優點。今次試用的3款CYBER COLORS眉妝產品,每支都各有特色,多功能的設計就非常方便。

首先介紹的是這支「3合1眉型雕塑眉筆」,一支有齊眉筆眉粉和眉掃,相當齊全。先用眉筆順著眉毛方向畫眉,填補眉與眉之間的空隙,然後再用眉粉輕輕刷於眉上,就可以令眉妝更柔和。最後當然要用眉掃刷鬆眉毛,效果會更加自然。


眉筆


眉粉


眉掃

如果喜歡細緻的眉妝的話,可考慮這支「眉型雕塑微芯筆」,1.6mm超幼細筆芯,明顯比一般眉筆要幼細,適合眉型較幼和追求精緻妝感的人。


左面用普通眉筆,右邊是幼細眉筆,畫出來的線條會較幼細。

因為我的眉毛比較長,會出現下垂的問題,這時候就需要靠眉gel去定型,令整體感覺看上去更精神。這支「24小時眉型雕塑眉筆染眉膏」,一邊是眉筆,另一邊是染眉膏,除了可定型外,還比單用眉筆更顯色和持久。




一邊是眉筆,另一邊像mascara的是染眉膏。


「素眉」時感覺有點雜亂


眉筆補上眉色後,眉型更清楚

再給大家看一個close up,像一樣眉毛較長的話,用了染眉膏,可以令眉型更整齊,眉色也更加柔和。

3款眉妝產品各有各好,而我最欣賞則是附有眉掃的貼心設計,最重要是一支產品便可化好眉妝,相當方便,大家不妨根據對眉妝的需要和喜好選擇!

3合1眉型雕塑眉筆 3 in 1 Eyebrow Pen HK$108(全4色: 01自然啡 02深啡 03啡灰 04自然灰)
眉型雕塑微芯筆 Micro Eyebrow pen HK$58(全4色: 01自然啡 02深啡 03啡灰 04自然灰)
24小時眉型雕塑眉筆染眉膏 24hr Eyebrow Duo HK$108(全2色: 01自然啡 02深啡)

LOAD MORE