敗家無止境?每年去日本兩轉的秘訣是…

By COSMO

 

敗家無止境?每年去日本兩轉的秘訣是…

~Cynthia Liu  Cosmopolitan資深網站編輯

從事美容傳媒行業多年的Cynthia,試盡無數貴價護膚品,對護膚品有着高要求。她深信要令肌膚保持健康漂亮,最重要是給它最好的成分。一聽到最好,不少人便立即與包裝及價格掛勾,其實Cynthia認為很多女士都枉花金錢,買錯虛有其表的護膚品。

 

成分比包裝重要

Cynthia說道:「其實很多讀者朋友都有一個迷思,就是認為貴就一定等於好,這是大錯特錯。我選擇護膚品時,一向重成分多於包裝,因為包裝只是一種裝飾,真正能改變肌膚質素的是有效的成分,其實付出合理價錢,同樣能買到高質素的護膚品。何必枉花『冤枉錢』呢?儲下來的錢不單可以付首期上車,還可以去多日本兩轉啦! 」

14 天肌膚嫩、滑、透、彈1

說到價廉物美的Smart Buy護膚品,最近被網民熱烈討論的Olay Total Effects多元修護UV防曬霜可算是當中最佳代表。全新升級版Olay Total Effects採用全新方便易用的包裝,價格相宜,但採用的成分卻絕不簡單,配方增添40%皇牌成分維他納新(Vitaniacin),具挑戰專櫃品牌的修護效果,一瓶即能對抗肌膚7大問題。臨床實驗結果證明,用後肌膚可得到全方位顯著改善,解決乾燥、提亮暗沉、均勻膚色、緊緻肌膚、撫平細紋、細緻毛孔及改善膚質等,14 天肌膚嫩、滑、透、彈1。

 一個簡單護膚步驟,而且所費無幾,是時候要拒絕敗家了!

<<閱讀更多>>柳爺結論:「女人,不要再被瑰麗包裝誘惑了!」

[1] Pollster, May 2015

LOAD MORE