零殘留感的潔淨感覺!Bioré素肌沐浴乳

By COSMO

平日沐浴後,你有否試過肌膚摸起滑潺潺?以為是滋潤的感覺嗎?其實是肌膚表面剩下的殘留物!樂壇天后陳慧琳(Kelly)亦很怕這種感覺,希望沐浴後的肌膚是清爽潔淨,但不會「乾爭爭」,所以,她特別選用全新Bioré素肌沐浴乳。

陳慧琳, biore, 沐浴露

Kelly認為潔膚非常重要,要先將肌膚表面的殘留物徹底潔淨,才可以擁有完美的素肌,而完美的素肌就像蕃茄一樣,表面飽滿,而內裏充滿水分。


全新Bioré素肌沐浴乳採用獨有日本No. 1品牌淨肌鎖水技術,能徹底洗走污垢,用後更無多餘殘留,真正做到「零殘留感」,令肌膚感覺輕盈無負擔。另外,亦可以100%保持肌膚原有水分,讓肌膚內裏保持水潤飽滿。



這款沐浴乳共有八款味道,包括北海道牛奶香、京都櫻花香、大島山茶花香、長崎大波斯菊香、富士蘋果香、怡神馬鞭草香、伊豆茉莉香及靜岡綠茶香,每款產品包裝背後都有顯示「用後肌膚觸感」,程度由清爽至柔潤,大家可以視乎自己喜好或需要而選擇。

立即看看Kelly的分享:

LOAD MORE