派對狂歡前 柔滑肌急救法

by QW

閃亮美肌法

1.要露出性感的香肩與鎖骨之前,別忘記塗抹body shimmer oil。一支多用途的body oil比起潤膚霜更易被吸收,為肌膚即時添柔滑感。此外,記得留意一些常被乏略的位置如頸項或耳背等,全身亮澤的美肌特別引人注目。

2.化妝師May Sum指出,白皙皮膚的女生可選擇帶珍珠感的body lotion,效果非常迷人。相反,皮膚較為黝黑的,則可選用金色的body shimmer,效果更閃耀出眾。

3.塗香水能反映你獨特的魅力。建議選用富東方氣息的香水,它帶有神秘感,能讓你在派對場合中成為矚目焦點。

精選推介

Jo Malone London Cologne Intense #Oud & Bergamot($1,520)深遂和木質的清香,散發神秘與煙燻的氣息,同時激發出佛手柑的調皮活力。


Tom Ford Noir Pour Femme($920)靈感源自Tom Ford對女性那種引人入勝特質的詮釋,醉人的東方花香調子,演繹女性明媚的一面。


Dior J'adore香薰美肌精華油($560)含豐富的依蘭依蘭精油成分,為肌膚帶來滋潤,同時提升膚色的亮澤度。

 

 

<<了解更多>>異國情緣催化劑 必學!旅行香水使用法

<<了解更多>>哪種香氣能為你招來MR.RIGHT?

與乾燥說bye bye

1.應勤力進行身體磨砂。建議選含植物性滋潤配方的清潔兼磨砂產品,美肌效果更顯著。

2.塗抹body lotion或body cream都好,記得要塗得夠全面:以向上打圈的方式輕輕按摩,身體部位如肩部、肩膀、手臂和腿部內側進行打圈,直至完全吸收,使肌膚變得光滑柔順。

3.清除礙眼的毛毛,才可成就性感柔滑美肌。建議需預先在脫毛位置塗抹具有高滲透度的保濕霜。當身體維持滋潤健康狀態時,才可減低脫毛時容易泛紅的風險。

精選推介

Sabon身體磨砂($295)含有杏仁油、大豆油、霍霍巴油、琉璃苣油,去除老化角質及更新皮膚,令肌膚變得更柔滑。


Clarins Extra Firming Neck($000)獨有專利煥顏緊緻複合物,全面緊緻並調理頸部肌膚,通過提拉效果,有效對抗頸紋。


L‘Occitane Melting Honey Exfoliating Sugar($240)滋潤無比的乳木果及蜂蜜,令肌膚重拾軟質感。

photos/Keith Chan
art direction/Wen Lee
makeup/May Sum
hair/Jay Yeung
model/Lera Z from Model Genesis
wardrobe/Intimissimi,Phase Eight & Giorgio Armani

 

<<閱讀更多>>由內靚到外!教你揀適合自己的派對內衣

LOAD MORE