林依晨《追婚日記》3大女神造型

by Ella

「零負評女神」林依晨今次挑戰大銀幕,在電影《追婚日記》中飾演職場女強人杜拉拉,在工作上拼搏,感情上則徘徊於兩大男神「大仁哥」陳柏霖和仔仔周渝民之間。除了留意電影中的感情線之外,當然也少不得要欣賞林依晨電影中的造型,立即看看她的3大女神look!

職場女強人look

林依晨電影中飾演在職場上打拼多年的杜拉拉,經常穿著行政套裝外,長直髮也能加強她的女強人形象。她在電影中髮型多變,除了簡單的披肩直髮,也有盤起髮髻和束起一半頭髮的造型,各有特色。

林依晨, 造婚日記, 杜拉拉, 髮型, 女強人, 仔仔, 周渝民

<<跟4位時尚女強人學職場穿搭術>>

職場女強人look

上班的妝容重點,放在黑眼線和長睫毛上,唇色則以自然為主。另外,整潔的眉型,也能增添剛強的感覺。

林依晨, 陳柏霖, 壁咚, 追婚日記, 電影林依晨, 妝容, 追婚日記, 電影

<<如何當個華麗上班族?>>

宴會女神look

出席隆重場合,妝容也要稍加變化,眼影選用大地色tone,化成令雙眼顯得更深邃的smokey eyes。唇色則可選擇亮麗的深紅或鮮紅,令整體感覺更明豔照人。

林依晨, 陳柏霖, 追婚日記, 電影林依晨, 陳柏霖, 追婚日記, 電影, 紅唇, 妝容

宴會女神look

之前林依晨陳柏霖在韓國出席首爾國際電視節時,也曾以紅唇造型示人,當時的長曲髮則多了一份女性的嫵媚。

林依晨, 陳柏霖, 追婚日記, 電影, 紅唇, 妝容, 韓國, 電視節, 首爾

<<學化秋冬大熱唇妝>>

家居悠閒look

在家中的造型相對較隨性,簡單挽一個鬆鬆的髮髻、又或者紮一條馬尾,已充滿知性美。

林依晨, 造婚日記, 杜拉拉, 髮型,  仔仔, 周渝民

林依晨, 造婚日記, 杜拉拉, 髮型, 仔仔, 周渝民

林依晨, 造婚日記, 杜拉拉, 髮型, 女強人, 仔仔, 周渝民

LOAD MORE