浪漫聖誕!KIKO MILANO彩妝系列

By COSMO

來自意大利的化妝品牌KIKO MILANO,早前終於落戶香港,在海港城LCX開設亞洲及香港首間槪念店。而臨近聖誕,品牌也應節地推出聖誕限量彩妝系列,助你打造最迷人的Party Look !

Kiko Milano, 幻月塵閃亮粉餅, 聖誕系列

魔幻月塵閃亮粉餅HK$155

設計獨特的魔幻月塵閃亮粉餅,讓你呈現明亮溫暖健康膚色,打造立體妝容,為你的肌膚帶來輕盈絲滑質感,煥發亮麗光彩。

Kiko Milano, 亮彩雙星唇膏甲油套裝餅, 聖誕系列

亮彩雙星唇膏甲油套裝HK$125

一提起聖誕的顏色,當然少不得鮮紅!限量版亮彩雙星唇膏甲油套裝包括唇膏及甲油。唇膏成份中的蘭花和木瓜萃取物提供滋潤和保濕配方,令雙唇柔軟水潤。美甲油配合革命性的特殊配方,使指甲瞬間產生亮澤色彩,展現密集閃耀的光亮效果。

KIKO MILANO網上商店: www.kikocosmetics.com

 

 

 

<<閱讀更多>>連卡佛 讓聖誕因禮特別

<<閱讀更多>>JIMMY CHOO支持愛心聖誕大行動

<<閱讀更多>>KATY PERRY閃爍代言H&M HOLIDAY系列

LOAD MORE