聖誕Gift Guide:美容儀器篇

by Cynthia Liu

女生之間互送聖誕禮物,美容產品可謂最百搭,但送護膚品、送化妝品都已經覺得厭?近年愈出愈多的美容儀器就不失為一個好選擇!即睇Cosmo的各款聖誕禮物之選!

 

Philips EASYSHINE Ionic Styling Brush負離子造型梳, 豹紋

Philips EASYSHINE Ionic Styling Brush負離子造型梳 HK$318

相信毛躁頭是不少女生每日的煩惱,這款外型輕巧的負離子梳,能產生1,300萬負離子中和靜電,令飛散的髮絲變得貼服柔順。全新豹紋款式型格又不失可愛,絕對是實用的禮物之選。

 

 

no!no! PRO5冬日雪豹特別版熱力脫毛器, 脫毛機, no no, 特別版

no!no! PRO5冬日雪豹特別版熱力脫毛器 HK$2,988

又是豹紋!no!no!趁冬天推出這個特別版脫毛器,銀色和豹紋的配搭相當型格。小巧的脫毛器方便易用,運用專利的Thermicon熱脈衝傳播技術,能快捷無痛地脫掉毛髮。脫毛器更配備紅光LED美容燈頭,照射後能有效減少細紋和皺紋,脫毛護膚一舉兩得。

套裝包括:
no!no! PRO5 冬日特別版熱力脫毛器
紅光LED美容燈頭
高貴黑色蛇皮套

 

 

<<閱讀更多>>精選!20個最想要的聖誕彩妝組合

HITACHI Hada CRiE Plus Hot&Cool溫熱冰肌離子清潔及保濕器 HK$2,090 

現在的導出導入器功能愈來愈多,且同時更有冷熱導頭加強護膚效果。HITACHI這個溫熱冰肌離子清潔及保濕器,利用離子深層清潔毛孔內的污垢,更能強化保濕,改善冬天的乾燥肌膚問題。特別設有冷熱雙導頭,可利用溫熱導頭令毛張開,導出污垢、強化保濕,冰涼模式則利用鋁製導頭,達到收毛孔的功效。獨有的金屬導頭,更不需要化妝棉便能導出導入,相當方便。

 

 

<<閱讀更多>>黎姿、徐子淇都愛!SWEET MONSTER聖誕禮物套裝

THANN電子香薰噴霧器套裝, 香薰油, 聖誕, THANN

THANN電子香薰噴霧器套裝 HK$1,800

喜歡香薰的味道又不想點火?香薰噴霧器就不失為一個好選擇,THANN電子香薰噴霧器以每秒達250萬次超聲波震動,無需加熱或燃燒,就能將香薰油霧化,能有效淨化及調節室內空氣。當儲水容器的水耗盡,便會自動停止連轉,設計相當貼心。套裝更可自選一款天然香薰油,不含人造香精或色素,自然用得放心。

 

 

<<閱讀更多>>編輯推介水療美容療程

CLINIQUE聲波淨透潔膚儀組合CLINIQUE聲波淨透潔膚儀組合

CLINIQUE聲波淨透潔膚儀組合 HK$910

趁著聖誕,CLINIQUE洗面機也換上限量版新裝,兩款新色夠晒sharp,而且更配上旅遊收納盒,帶去旅行用亦得,非常方便。套裝除了聲波潔膚儀外,更有齊日常護理用到的3 steps,相當齊全。

套裝包括:

- 聲波淨透潔膚儀 (聖誕限量桃紅色或湖水藍色)
- 溫和泡沫潔膚液 (30ml)
- 溫和潔膚水2號/3號 (60ml)
- 升級特效潤膚露+ /特效爽膚啫喱霜 (30ml)

 

Clarisonic X Keith Haring聖誕特別系列「LOVE」愛心空心人Mia2套裝 HK$1,400

首度推出聯乘系列的Clarisonic,特別與Keith Haring Foundation合作,為Mia2淨膚儀設計聖誕特別版,加入Keith Haring的招牌式的粗線條Antic Everyman空心人塗鴉畫作,令一向設計簡潔的淨膚儀變得充滿童趣。聖誕特別套裝以Keith Haring圖案禮物盒包裝,紅色和聖誕最夾。

套裝包括:

- 敏感肌膚刷頭
- 高效淨膚清爽潔面乳30ml
- pLink®充電器
- 兩年淨膚儀產品保養
- Keith Haring愛心雙人圖案的防水化妝袋

ghd風筒及造型工具禮盒 HK$2,680 (連卡佛獨家發售)

ghd直髮夾一向都是平實的黑色,在聖誕特別換上令人心動的金色新裝。金色的禮盒設計華麗,內有風筒和造型夾,節日用來為自己換換髮型也不錯。

套裝包括:

ghd air®專業風筒
ghd V® 金色系列經典造型夾
- 耐熱墊

LOAD MORE