首次登場!美容大獎特別企劃 Cosmo Remarkable Awards

By COSMO

Cosmo美容大獎今年特別新增Best of the Best Remarkable Awards,為你嚴選市場上最出色美容產品及優質護理,寶貴的參考價值。

Legendary Creation Award
SK-II

SK-II Facial Treatment Essence的誕生與Pitera的關係密不可分。原來,自七十年代開始,SK-II科學家已積極尋找有效的護膚成分,在參觀日本清酒釀造廠時,赫然發現年邁的清酒師傅竟擁有柔軟年輕的雙手。於是科學家繼續研究,探索清酒的提煉過程,最終從三百五十種酵母中,選定一種珍貴的酵母菌,透過先進科技分離出透明的發酵代謝液,造就了Pitera的研創。一九八零年,首瓶Facial Treatment Essence正式面世,並成為品牌的核心經典成分。Facial Treatment Essence有神仙水的美譽,當中含超過90%的Pitera天然酵母,分子與皮膚的天然保濕因子成分結構相近,可快速滲透,亦針對亞洲女性肌膚的新陳代謝狀況,有助回復表皮層正常的更新周期。從細滑、緊緻、抗皺、白皙及光澤度五個範疇着手,對抗老化,逆轉肌齡,因而奠定傳奇產品的地位。


科學團隊在偶然間發現,清酒釀造廠滿面皺紋的清酒師傅,卻有着柔軟年輕的雙手,便開始研究數百種酵母菌與發酵條件。


SK-II Facial Treatment Essence($1,160)神仙水用於潔面、爽膚後,沾濕化妝棉,輕拍面部一分鐘。翻轉化妝棉另一面,再重複拍勻面和頸部一分鐘。

Outstanding Newcomer Award-Skin Care
Amorepacific

AmorePacific剛於去年進駐本港,但其實同名集團在韓國已有七十年的悠久歷史,現時為韓國最具規模的美容集團。品牌主力研發修復皮膚細胞基因的產品。AmorePacific在全球設有三間科研發展中心,亦是唯一擁有自家綠茶園的美容集團。於濟州的廣闊綠茶園,培植出珍稀的雨前一綠茶。皇牌Time Response系列中的Advanced Time Response Complex,發揮抗氧化、補濕美白功效,重現年輕、水潤飽滿膚質。重點產品Time Response Skin Renewal Creme、Intensive Skin Renewal Ampoule和Eye Renewal Creme皆能活化皮膚細胞,替肌膚補水,煥發光采。而具備抗老化效能的Anti-aging Color Control Cushion注入綠茶多醣體,令妝效持久透薄,成為塑造韓式裸妝的必備產品。

Anti-aging Color Control Cushion SPF 50+/PA+++($640)將雨前一融合底妝產品,修護肌膚,同時締造年輕光采。
AmorePacific位於中環國際金融中心連卡佛內的專櫃。


Time Response Eye Renewal Creme($1,910)當中綠茶咖啡因促進眼周微循環,改善浮腫、眼袋及黑眼圈;茶氨酸抗氧化,活化眼周皮膚。

Outstanding Newcomer Award-Cosmetics
Urban Decay

Urban Decay強調自我個性的彩妝風格,本地粉絲一直要從歐美入貨或網購,直至本年品牌終於引進香港,頓時成為矚目新焦點。彩妝從來都是充滿創意想像,美國品牌Urban Decay的聯合創辦人Sandy Lerner、David Soward、Wende Zomnir深明此道,於是在九十年代中,大膽開創另類型格的化妝品牌。他們察覺到當時的化妝品市場欠缺色彩,便銳意研製一系列破格色調的彩妝,十款唇彩和十二款甲油便告登場。品牌首個雜誌廣告的標題提出:「粉紅色令你厭倦嗎?」,開宗明義挑戰當時的化妝潮流。暢銷出品包括Naked Palette,提供古銅、銀灰、玫瑰、基本自然色調的眼影套裝,當中齊集十二種可供配搭的顏色,實用方便。還有24/7 Glide-On Eye Pencil持久防水的眼線筆,備有四十種顏色選擇,打破傳統眼妝悶局。而定妝好幫手Makeup Setting Spray,噴用後,令妝容煥然一新。


Makeup Setting Spray($250/pc)備有所有肌膚、油性肌膚和乾性皮膚三個配方。


Urban Decay皇牌產品Naked Palette($500/pc)。

Outstanding Newcomer Award-Body Care
Sabon


談到以色列的護膚出品牌Sabon的名字,頓時想起包裝精美的身體護理及家居香薰產品。這個來自以色列的護膚新星,其實在一九九七年已正式成立,致力傳揚「快樂地享受當下The Essence of Pleasure!」的品牌哲學。透過配方天然、種類繁多的肥皂、淋浴和香薰產品,為用家創造愉悅的感官體驗。Sabon希伯來語解作香皂,最初創辦人Sigal Kotler-Levi 與 Avi Piatok依照一條於南半球尋獲的七十年前古方,開始着手製作肥皂,然後把鮮製的產品按重量出售。出品堅持採用優質材料,悉心設計的可循環再造,包含「Majestic Giving送贈和給予」的深層意義:送給自己,贈予摰愛。顧客將產品捧在手中、塗抹在身上、放置在家居,便引發欣喜的笑容,感受到愉快。於是品牌快速站穩陣腳,現已把快樂哲學推廣至全球超個二百間專門店,開遍歐美及亞洲等地四十多個城市,並登陸本港。店內中央皆設有品牌獨有的Wishing Well幸運井,供顧客試用產品後洗手,寓意帶來好運和祝福。品牌深受眾多荷里活巨星名模的愛戴,是不容忽視的護膚新貴!


Sabon Body Scrub($420)以多種天然成分製成,死海海鹽能去除多餘角質,更新肌膚,香氣選擇繁多。


Sabon Shower Oil($270)泡沫細緻豐富,天然潤膚油配方潤澤皮膚,讓人沐浴在愉快的香氣當中。

Most Refined Experience Award
Clé de Peau Beauté


Clé de Peau Beauté糅合日本美學造詣及法國的優雅文化,以先進護膚科技,帶來貼身奢華的產品,服務更是無微不至。甫踏進其概念店和專櫃,便能感到尊貴氣質。Clé de Peau Beauté不斷追求完美肌膚的護理,在二零零八年研創出殿堂級Synactif系列,產品能相輔相成發揮協同效應,有助清除堆積於肌膚的雜質,提升本身的防護能力。獨特的玫瑰香氣,開啓肌膚與心靈的淨化旅程。透過強化、重組和修復肌膚的淋巴管道功能,清除外在有害物質,淨化更新,煥發由內至外的健康光澤。希望進一步體驗Clé de Peau Beauté的細意呵護,更可到概念店接受Synactif Intensive Brightening Facial,讓肌膚享受精心構思的六十分鐘護理,配合專業的按摩技巧及美容儀器,加倍鞏固淋巴管道機能,淨化肌膚,達至無瑕美肌。無論是護膚品、彩妝系列,以至美容護理,每個奢華細節均有助綻放內在光芒,改善膚色、膚質和輪廓。

甫踏進Clé de Peau Beauté概念店和專櫃,便能感到尊貴氣質。


Synactif護膚系列能互相發揮協同效應,有助清除堆積於肌膚的雜質,重拾迷人光采。

Wisdom of Oriental Aesthetics Award
Sulwhasoo

雪花秀(Sulwhasoo)的產品有意境優美的中文名字,呼應着韓藥護膚的東方背景。從古籍植物成分孕育而成,嚴選出約三十種草藥,再依據韓方藥理製煉,巧妙混合生、熟草藥,務求發揮最佳藥效調理肌膚,精研出以人參為中心的韓方美容法。雪花秀從《東醫寶鑑》取得靈感,融合五行學說理論,研發出皇牌產品First Care Activating Serum EX(潤燥精華),其功效猶如肌膚藥引,暢通肌膚血氣運行,成為基礎護理第一步,提升後續護膚品的保養活性。Concentrated Ginseng Renewing Cream(滋陰生人參面霜)善用人參的根部至果實,賦活肌膚再生機能,滋養回春,加上珍貴紅參,延緩老化。眼部護理Timetreasure Renovating Eye Cream(珍雪眼霜)蘊含赤松De-Aging Active,強化肌膚天然防禦機能,調養滋補,改善陰虛,減輕眼周浮腫。除了護膚品,雪花秀的彩妝產品也深受用家愛戴,其中人氣產品Perfecting Cushion(緻美氣墊粉底液)同樣貫徹韓式美學,注入韓方草藥,締造透薄光感裸妝。


嶄新底妝系列Perfecting Cushion SPF50+/PA+++($430/pc)具有緊緻抗皺和Brightening兩款配方,切合不同肌膚狀態所需。


Concentrated Ginseng Renewing Cream($1,500)選用孕育四年或以上的人參果實,結合萃取自人參根部的精華,煥發肌膚再生力,提供營養和緊緻彈力。

Best Value Brand Award
Olay


Olay明白用家的真正護膚需求,走實而不華路線,更屢獲獎項證明產品效用媲美專櫃品牌出品。Olay多個系列以滿足不同季節肌膚的需要,例如集合多重功效「一次對抗七大歲月問題」的Total Effects系列,還有平價奢華的Regenerist系列,以至White Radiance系列及基礎護膚產品均俱備。全新升級Olay Total Effects 7 UV Protection Treatment一瓶便集齊全方位修護效能,增添40%的Vitaniacin成分,改善乾燥、暗沉、膚色不均、鬆弛、細紋、粗大毛孔和整體膚質。最初Olay是首家引入Vitaniacin成分的護膚品牌,隨後眾多專櫃品牌亦紛紛跟隨。而Regenerist系列的新出品Miracle Boost Youth Pre-Essence,嶄新使用尊貴成分Superc-Ell前導因子,一滴便能滲透至肌底,配合效用媲美千元面霜的Micro-Sculpting Super Cream,提升抗皺功效,延展年輕肌膚。本年推出的White Radiance Miracle Boost Luminous Pre-Essence蘊含頂級專櫃美白成分米源肌醇配方,抵抗自由基損害,打造立體珍珠光感肌膚。親民價格加上理想的護膚成效,令品牌贏得口碑和用家歡心。

Olay Regenerist Miracle Boost Youth Pre-Essence($289.9)搭配Regenerist Micro-Sculpting Super Cream使用,加快吸收力,提升肌膚水潤度。


Olay Total Effects 7 UV Protection Treatment SPF 15($199.9)全新配方增添40%的Vitaniacin成分,多元修護,成為繁忙女士的護膚恩物。

Innovative Experience Award Magic
Haus


現時的水療中心五花八門,Magic Haus提供高科技的嶄新體驗,護理概念以科學為根基,着重治標又治本的成效。一般的美容療程可能只針對肌膚問題治標,Magic Haus的美容療程卻直達肌膚核心的細胞DNA,進行修護。在Sepai Custom-Blended Face Spa抗老化療程前,專業美容師會以先進的皮膚細胞圖譜技術,了解顧客皮膚當時的荷爾蒙、壓力、敏感原、飲食習慣,認清肌膚狀態及真正需求,才度身為客人制定療程採用的產品,設計出專屬面部護理。獨有的指壓律動手法,為顧客按摩面和頸部,排走積存的多餘水分,緊緻輪廓線條,活化肌膚細胞DNA的自身修復再生能力,令肌膚重拾柔軟亮澤。另外Private Matrix Care透過大腦振頻訊息得出皮膚敏感物質及代謝節奏等資料,繼而再進行個人化的護理,最後採用電磁頻率修正身體機能問題。Magic Haus的不同療程,皆予人高科技和奢華的全新享受。


Magic Haus的環境寬敞舒適,療程前提供寫上顧客名字的拖鞋,給人猶如在家做facial的輕鬆自在感覺。

 

LOAD MORE