編輯嚴選!2015 亞洲十大至強美容產品!

By COSMO

亞洲十大至強美容產品報告

Cosmopolitan亞洲美容大獎今年已來到第五屆,每年由亞洲四地包括香港、中國、韓國及台灣的Cosmo編輯專業評審嚴選的至強美容產品,公布結果令人期待。以下十款亞洲最具代表性的護膚及彩妝產品,為讀者帶來最權威及可信的專業推介。

cosmo asian beauty awards 2015

(左)
Estée Lauder New Dimension Shape+Fill Expert Serum

COSMO HONG KONG 「相比起膚質改變,輪廓下垂可說是最難搞的皮膚老化問題,但此產品卻聲稱能於兩星期有效緊緻輪廓,實在令人驚嘆。主張『提升明顯撐托力 + 微注力』:先整體重建肌膚彈力結構, 再定位激活膠原及彈力蛋白,令蘋果肌飽滿、下顎緊緻。就是這個全面加針對性的緊膚,重塑輪廓緊緻分明,使每個角度都完美年輕。」

COSMO KOREA 「我們深信,這新一代的修護精華將會延續棕(升級再生基因修護露)、紫(瞬間無痕定位去紋精華)、綠(完美細緻毛孔精華)瓶的傳奇。甫塗上面部便能感受肌膚迅速吸收此輕盈配方,令肌膚更飽滿緊緻,立體提升面部輪廓。立體美容雖非新鮮事,但這可謂促進肌膚彈性的產品中最綿薄、最神效的了—Cosmo Korea編輯表示大愛!」

(右)
Laneíge BB Cushion Pore Control SPF50+ PA+++

COSMO CHINA 「擁有細緻、精華毛孔的一款清透型氣墊底妝產品,有效遮蓋毛孔,抵禦外部環境壓力,令肌膚一整天維持水油平衡,減少肌膚出油,締造全天有啞光妝效。」

COSMO TAIWAN 「因為韓系彩妝席捲亞洲,氣墊粉餅成為台灣女生最愛的底妝產品之一,講到韓國的氣墊粉餅,Laneige絕對榜上有名。妝感清透不油膩,還可創造光亮裸妝感,補妝也相當方便,最重要的是有毛孔隱藏的妝效,具備高防曬系數,且人氣倍增。」

cosmo asian beauty awards 2015

(左)
Clarins Shaping Facial Lift

COSMO KOREA 「這絕對是渴望擁有纖瘦V臉的亞洲女士的恩物。自從在一九九九年推出後,其驚人的臉部輪廓修護效果令Clarins的Shaping Facial Lift產品一直深受喜愛。去年,系列更加強了抗糖及抗水腫功能。Total V Contouring serum能緊緻面部線條,提升V臉形,一定不會令你失望。相信它的名氣還會持續一段時間呢。」

COSMO TAIWAN 「想到V形小臉,就很難不想到Clarins經典的V臉產品。鎖定亞洲女性需求的正面、側面、及下顎等角度,可幫助臉形的塑形、提拉跟排水,打造完美V形輪廓線。搭配獨家的按摩手技,可邊放鬆邊塑緊臉部輪廓,讓臉形不易鬆弛,改善線條。」

(右)
Sisley Black Rose Precious Oil

COSMO CHINA 「清爽絲滑的精華油質地,提供必​​備的抗老滋養,更能促進後續保養品吸收奢華植粹成分,源源釋放奢寵呵護能量無論乾燥或缺水肌膚極速恢復明亮潤澤,飽滿細緻,重現新生光采。」

COSMO HONG KONG 「支持『慢工出細貨的』Sisley,融合玫瑰精油、山茶籽油、梅子油、海扇藻、牛油果萃取等,調和成質地細緻、修護度高的面部護理油。先用雙手搓熱再按壓在肌膚上,即時滋養肌膚,平衡脂質,對抗真皮層老化,其天然純淨的天然香氣,提升使用享受,令人倍感紓緩。」

cosmo asian beauty awards 2015

Chanel Chance Eau Vive

COSMO CHINA 「邂逅活力淡香水是香奈兒邂逅香水系列的全新成員, 延續自第一款邂逅香水的葡萄柚香調,配合紅橙的律動,帶來全新的柑橘調饗宴。茉莉和鳶尾花的加入,讓花果交融的和諧無比。」

COSMO KOREA 「這是Chanel Chance香氛系列的第四個產品,繼Chance eau tendre推出五年後面世。Chanel Chance將與Chanel No.5一起為Chanel香氛撰寫歷史新一頁,反映Chanel的個性:優雅、女性化、摩登和少女集於一身。Chance Eau Vive帶淡淡柑橘香氣,是Chance系列最年輕的『妹妹』,所以散發着朝氣勃勃的感覺,而香氛裏的白麝香和茉莉同時賦予她一種女人香。」

cosmo asian beauty awards 2015

Sk II R.N.A. Power Radical New Age

COSMO TAIWAN 「SK-II利用縱向提升緊緻,橫向細緻毛孔,逆轉肌膚橫向、縱向老化問題,促進肌底膠原蛋白結構的概念,為肌膚打造全方位立體緊緻霜。乳霜質地豐盈不油膩,每天依照細紋方向,向上向外去按摩拉提,重複五次可幫助淡化細紋,給予滋潤。」

COSMO HONG KONG 「SK-II提出以縱橫立體光源檢測系統,檢視肌膚緊緻度,並研究出阻止老化的R.N.A Power科技。RNA Power Cream採用Essence-in-Cream 設計,滲透力強,立體緊緻複方配合經典成分Pitera,減淡細紋,增添滋潤,全方位立體緊緻肌膚。」

cosmo asian beauty awards 2015

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate

COSMO HONG KONG 「發揮強大美肌效果的肌底液,融合逾二十年肌膚免疫力科研成果,它能直接激活主宰皮膚的免疫力,從而有效抵禦外在環境、情緒壓力及衰老問題等各項問題影響。而肌底液所含激活免疫力複合物,能直接激活朗格罕氏細胞機能,重設肌膚免疫保安系統,讓女士們重現緊緻、亮澤和年青的膚質。」

COSMO KOREA 「二零一四年在韓國美容界掀起了注重免疫力的熱潮,最近免疫力再次成為韓國的熱門話題,Red Essence Ultimune Serum於是將這應用到護膚品。現今社會污染問題日益嚴重,生活壓力愈來愈大,賦予肌膚『自我防護能力』備受重視,好讓肌膚能保護自己免受污染損害。其人氣一直持續至今天,可見Shiseido的實力仍存。」

cosmo asian beauty awards 2015

Guerlain Abeille Royale Daily Repair Serum

COSMO TAIWAN 「蜂蜜是最天然的美容聖品,升級版皇家蜂王乳精萃融合了更高濃度烏埃尚島蜂蜜與兩倍蜂王乳。將高濃度蜂王乳精萃完整密封在獨特的微滴中,隔絕外界環境影響,避免活性成分受到破壞。清爽舒適的質地,能滲透肌膚,達到緊實、修護及保濕。」

COSMO CHINA 「加入更高濃度的烏埃尚黑蜂蜂蜜和法國嬌蘭特級蜂皇漿。在僅僅二十四小時後,就能看見47%的有效DNA修復。微球體黑蜂純淨蜂皇漿精萃,它能夠釋放強大的修復能力,使深層肌膚到表層肌膚都獲得自然充盈的效果。」

cosmo asian beauty awards 2015

(左)
Lancôme Grandiose Smudgeproof Mascara

COSMO TAIWAN 「針對女性刷睫毛的難題,設計出特殊的S頸刷頭,更方便刷睫使用。能精準貼近眼部輪廓,各角落的睫毛皆能從根部至頂端完美塗刷,小直徑刷頭專為增長捲翹而設計的,連最細微的睫毛也可以輕鬆塗刷,讓睫毛如羽扇般綻放。另外透明保護膜,使睫毛輕盈不易暈染。」

COSMO HONG KONG 「美睫能帶來迷人眼妝。而Lancôme這支含濃黑美睫配方,帶來持久極黑羽扇效果,難怪深受不少用家愛戴。其短小的彈性睫毛刷,配合三種透明聚合物 ,形成隱形的豐潤保護膜,令妝效更持久之餘,同時不會令睫毛硬化,保持廣角羽扇效果。此外,喜愛它獨有Swan-Neck鵝頸形曲柄睫毛刷,有助女士們輕鬆塑造更精細的睫毛妝。」

(右)
Dior Addict Fliud Stick

COSMO CHINA 「Dior 創製其首款混合型唇妝產品,一筆間即現多重妝效。飽滿色澤,閃耀亮採及『零妝』感的完美融合,盡現非凡持妝效果與柔適觸感。」

COSMO KOREA 「以往的唇妝市場只有兩種產品:唇膏和唇彩。現在唇妝卻已演變得非常多樣化,不僅有染色唇膜和唇漆,還有唇蜜、氣墊唇彩等等。其中一個帶領革命的就是Dior的Addict Fluid Stick,其粘粘的質感及鮮豔的色彩令它贏得空前的成功,蘊含唇彩的水潤亮澤,完美融合唇膏和唇彩的特性。」

art direction by Vicky Law
photos by Steven Cheung

LOAD MORE