自然大眼秘訣!專訪L for Lashes植眼睫毛專家

By COSMO

日日塗睫毛液太費時、紋眼缐又怕痛、素顏又唔敢見人?身邊愈來愈多朋友選擇植眼睫毛,尤如天生般自然的纖長睫毛,效果更可維持約一個月!不過很多人對於植眼睫毛仍有不少疑惑,今次有幸讓我們專訪全港植睫毛的專家 L for Lashes,解答大家心中的問題。

Q: L for Lashes的美國種植睫毛技術不會損害自身睫毛?

A: 缺乏知識和錯誤的植眼睫毛技術一定會損害自身睫毛,有別於市面上一些植睫毛店舖,我們嚴格遵守美國FDA的安全及消毒準則。而且,我們的美睫師會以細膩純熟的技術,一根植一根的方式嫁接睫毛。所有美睫師均經過美國總部的嚴謹考核。我們會先為每位顧客進行諮詢,根據五官輪廓及喜好,度身設計專屬3D睫毛。

Q: 植眼睫毛時的環境是怎樣?私隱度會唔會好低,要瞓其他人隔離?

A: L for Lashes締造專屬的私人空間,一人一房,専貴式享受。而且我們引進美國FDA規格的植睫毛,仿睫毛全在美國人手製造,所有用具和睫毛也是從美國空運到港,從生產至消毒過程均非常嚴格。接合液達至醫療級別,溫和不帶刺激,加上美睫師具有豐富經驗,確保仿睫毛不會與眼皮接觸,保持衛生之餘,無損自身睫毛和皮膚健康。

Q:朋友說自從開始植眼睫毛後,眼紋就多了?

A:L for Lashes美睫師會為客人敷上蘆薈抗敏眼膜,為眼部滋養保濕。而坊間會把膠紙貼在眼底,拉扯時容易令眼部出細紋。

Q:金色頭髮的外國人也會植眼睫毛嗎?

A:有否發現外國人用的睫毛膏也是黑色的?因為黑而捲翹的睫毛能讓我們的眼睛看上去更有神,L for Lashes 獨家的嫁接眼睫毛技術能不但無損我們的自身眼睫毛,而且睫毛3D立體,根根分明,自然捲翹,更有隱形內眼線的效果!這是一般夾眼睫毛或電眼睫毛難以做到。另外,L for Lashes 還備有彩色睫毛,營造highlight 的效果!

L for Lashes

地址︰中環史丹利街11號25樓全層 
電話︰3580 0853   
網址︰www.LforLashes.com

LOAD MORE