全城推介 Sophia Loren 女神唇膏

By COSMO

全城推介 Sophia Loren NO1

傳奇美人蘇菲亞羅蘭的標誌性感笑容﹐叫人一見動心。Dolce & Gabbana特別與這位意大利國寶女星合作,打造第一支以她名命的唇膏Sophia Loren NO1,漂亮的櫻紅色調,與她的開朗率真個性互相呼應,唇膏更擁有難以置信的幼滑質感及散發淡淡香氣,讓塗唇膏成為感官享受。

 
在香港一推出,即受到全城熱烈追捧,要知道Sophia Loren No1的真正實力,不如看看10位Cosmopolitan讀者的真實分享。

reader
Candy Ho: 這是我第一支櫻紅色調唇膏,愛不釋手! 金色外殼上刻有黑色字的包裝,特別高貴搶眼! 唇膏質感細滑,亦可滋潤唇部,就算冬天忘記用潤唇膏打底,也不會有乾的感覺! 好棒! 這支唇膏絕對是在這個冬季的must have item! 

reader
Lau Ting Ting: Sophia Loren No1的包裝很時尚,金色外殼給人一種經典同復古感覺。櫻紅色調特別而不常見,唇膏質感水潤而且輕輕一抺便可以,加上淡淡的花香,令塗抹Sophia Loren No1成為一種享受。


Siu Chi: 這支 Sophia Loren No1質感實在太好了,基本上既可遮蓋唇紋而且水潤度亦很好好!


Elsa Au Yeung: 全新Sophia Loren No1唇膏質感驚喜地十分幼滑滋潤,即使於乾燥的冬天使用亦持久不脫妝! 而且唇膏帶有淡淡香氣,Sophia Loren No1是我今年最愛之唇膏之一!

reader
Phoebe Li: Sophia Loren No1櫻紅色調極為吸引,唇膏質感幼滑,不會引起唇紋。而且淡淡的香氣,令人有一聞再聞的吸引力。



Stephanie Cheung: 我十分喜歡這個櫻紅色的色調,好靚又上色而且也不會過於鮮色,夠遮唇紋又有光澤。即使無搽潤唇膏,搽上嘴都唔會覺得乾,最重要是質地夠滑。


Esther Wu: 初次試用DG唇膏, 無論唇膏的色調、 香味、以及順滑度都令人十分滿意! 櫻紅的色調不會過於太浮誇的鮮紅,最重要能突顯女人味,唇膏的順滑度也不錯,滋潤度也足夠,在乾燥的冬天使用也不覺乾。


Aria Yu: 想不到DOLCE & GABBANA唇膏不單止包裝華麗,而且很好用! 一打開金色的唇膏蓋,就有陣淡淡的香味,喜歡這味道!櫻紅色的唇膏顯色度很高,能遮蓋我的唇色與唇紋,即使天氣乾燥時用也不覺得乾!


Law Hiu Tung: 這枝唇膏令人很有驚喜!很喜歡金色的包裝,簡單而華麗。櫻紅色的色調,顯色之餘又不會太紅,質地順滑易搽也不易掉色。


Cheung Yee Ling:全金色包裝高貴又不俗氣,唇膏顯色度甚高畫在唇上也是順滑很有絲質感。


(資料由客戶提供)

LOAD MORE