COSME DECORTE滲透力超卓

By COSMO

cosme

Liposome系列真正徹底保濕

踏入冬季,肌膚開始顯得繃緊,細紋、色斑更像是同時出現;這一切肌膚表象,全因肌膚水分不足所誘發。一般的保濕用品,只能令水分停留肌膚表面,保濕效果並不理想。COSME DECORTE經過多年的研發,利用多層微脂囊體技術研發出保濕精華Moisture Liposome及Liposome Treatment Liquid保濕化妝水,令美容成分迅速滲透肌膚底層,令肌膚重拾水潤光澤。

KV-Moisture-Liposome-45th 

多層微脂囊體超卓的滲透力

30多年前,COSME DECORTE便致力研究被醫學界高度應用於抗癌藥品的微脂囊體 (Liposome),並於23年前成功將多層微脂囊體技術應用於皇牌產品保濕精華Moisture Liposome上。多層微脂囊體體積纖巧,直徑只0.1-0.2微米,能輕易進入體積平均大概是60-80微米的皮膚細胞,換言之,能夠將本來肌膚難以滲透的水溶性及油溶性成分,包裹並傳送至角質層深處。加上多層微脂囊體的磷脂質與人類細胞膜的主要成分極為相似,親膚性極高,因而達至前所未有的滲透力

Moisture Liposome24小時持續保濕

Moisture Liposome保濕精華利用多層微脂囊體技術而成為皇牌產品,其多層微脂囊體的構造一層層猶如洋蔥般,每一層內都包含大量高度濃縮的滋潤美容成分,可感應肌膚需要,針對肌膚乾燥、角質層被破壞的部分,囊體表層就會迅速裂開,逐層逐層釋放,因而可以持續滋潤肌膚12小時以上,早晚塗於臉上,便能為肌膚帶來24小時源源不絕的水潤呵護,即使非常乾燥的肌膚也能感受到持續不斷的水潤感,持續使用,能調整紊亂肌理,有效改善細紋,保持肌膚彈力及柔滑細嫩,締造年輕活力的透明亮肌。

只需於潔臉後先把Moisture Liposome塗於臉上,其纖細體積及多層構造,提高本身的滲透性之餘,更能幫助其後使用的護膚品迅速吸收,配合同樣使用Liposome技術的Liposome Treatment Liquid保濕化妝水,更是相得益彰。

 

Liposome Treatment Liquid加強肌膚吸水能力

Liposome Treatment Liquid化妝水是COSME DECORTE的科研專家繼Moisture Liposome再經過了12年的科研時間推出的另一皇牌產品,於現有多層微脂囊體技術的基礎上,加入2種新型活性磷脂質,開發出「新型多層微脂囊體」,有效將角質層微細至約0.02mm的「肌膚貯水庫」(Skin Capacitor)極限擴大。

 

COSME DECORTE專家發現,位於角質層、用作貯藏細胞間脂質的空間 -- 肌膚貯水庫的大小,與肌膚吸水能力有重大關係,空間範圍越細,保持水份及滋潤能力低下,會令肌膚缺乏透亮感。全新的化妝水Liposome Treatment Liquid蘊含枇杷葉萃取液及百勞金雀花根萃取液的複合獨創成分「PMZ」,有效擴張肌內Capacitor,塗抺後瞬間滲透至角質層各個角落,提昇細胞能力,塑造滋潤力、彈力、透亮感洋溢的肌膚。

 

 

<<以上資料由客戶提供>>

LOAD MORE