聖誕必試! 大熱玻璃甲

by by QW

聖誕佳節,除了化個閃亮迷人的party looks外,更可在纖纖指甲之上玩變化。可能,你對於一般gel甲之上立體拼花圖案或閃粉看得有點悶?倒不如趁佳節來臨前,轉換現今流行的glass nails art。

<<閱讀更多>>美甲DIY教學!《朝5晚9》石原里美風指甲

玻璃甲花款多

所謂玻璃甲,就是利用專用的鏡面紙,拼砌出碎玻璃的效果,在光線照射下變得閃亮迷人,非常搶眼。據專業美甲師Winnie指出,玻璃甲之所以大熱,除了韓星大力推動外,更由於鏡面紙做出來效果閃耀搶眼、夠時尚,比起一般閃粉gel甲,增強了立體感。就算十隻指甲換上glass nails,你只是覺得造型有個性卻不見浮誇。

如果你喜歡平實一點,可以利用單色甲油拼玻璃甲,例如紅色單色甲油拼玻璃甲貼,很呼應聖誕熱鬧節日氣氛,受歡迎指數高企。而冷色系甲油如深藍或灰黑,再拼貼玻璃甲,則帶來神秘及冷豔感覺,最適合配襯個性打扮。

紅色甲油拼上玻璃甲貼,效果非常易襯,亦非常有聖誕節日氣氛。

彩藍色調的甲油色,再加上玻璃甲貼,裝飾效果非常突出。你喜歡這款型格look嗎?

幻彩色的玻璃甲,就算在日光之下亦見閃燿,引人注目。

<<閱讀更多>>浪漫聖誕!KIKO MILANO彩妝系列

另類選擇 雲石甲面

除了大熱玻璃甲外,Winnie表示,仿雲石面的gel甲亦深受歡迎。原因是雲石甲色好有藝術感,任何甲油顏色加入隨意雲石色彩,都有美感又易襯衫。例如黑色甲油加入雲石圖案,有少少裂紋效果,視覺上亦見搶眼又新鮮。至於另一款灰白色雲石色,則見高貴優雅,相信深得女士們歡迎。

黑色甲油加入雲石圖案,好有型。

另一甲色選擇灰白色雲石面,則見高貴優雅feel。

資料提供:Instagram  (wingnail)

<<閱讀更多>>「甲」級享受–晶鑽指甲油

LOAD MORE