滋潤輕盈,原來可以兩者兼得!我的輕盈飄逸長髮終於回來了!

By COSMO

 

Cosmopolitan網站編輯Pricia To

頭髮需要:希望能修復受損頭髮,又不想產品過份滋潤而令頭髮又油又「笠」,追求一頭光澤順滑而輕盈飄逸的秀髮。

 

「估唔到全新升級版Pantene潤髮精華素,可以極速修補頭髮損傷,滋潤得來又不會令頭髮又油又「笠」,時刻保持飄逸感,滋潤與輕盈兩者兼得,我絕對會考慮轉用!」

作為網站編輯,因工作需要,經常要出席大小品牌活動,所以令自己整整齊齊「見得人」是我的責任。每朝起床,我發現最難搞的是我那把又長又亂的頭髮,因此我習慣每朝都會花15分鐘,以電熱棒夾直我的長髮,令頭髮整齊貼服,但同時又出現另一個問題,就是電熱棒的高溫令我的頭髮變得又乾又旱,加上使用定型噴霧,令頭髮傷上加傷。唔講唔知,電熱棒的溫度高達200°C,每日使用,即等於將頭髮放進焗爐裡焗,有幾大傷害完全想像得到。

為了解決此問題,變回我原本那把又長又輕盈的飄逸長髮,我出盡法寶。有人說椰子油有助修復受損頭髮,我二話不說買了回來當護髮素使用,但結果證實香港的天氣太潮濕,將油塗在頭髮上只會令頭髮油上加油,失敗!亦有人建議每星期到髮型屋做深層頭髮護理,連續兩個月就可令頭髮變回順滑,可是每星期要花兩小時到髮型屋呆坐,時間超出我的預算,因此不獲考慮。

最近我便試用了最新的升級版Pantene潤髮精華素,由於它採用獨家PRO-V髮芯滲透科技,可加強修復受損的髮絲,而且用後更不會令頭髮變得又油又「笠」,令長髮依然保持輕盈飄逸感,完全是我那杯茶。以往洗頭後頭髮都會「打晒結」,但用了Pantene護髮素後卻發現頭髮即時變得順滑很多,十分容易梳理,而且頭髮表面沒有一層「膜」漿住,感覺更輕盈,難怪有9成試用者用後選擇轉用啦*!。

*Research done by Research Manor Company Limited in Sep & Oct 2015

新升級Pantene潤髮精華素

使用前後:

使用前,髮質較為毛躁及稍欠光澤。

使用後,髮質明顯較柔順及更具光澤,而且完全沒有油膩感。

 

Rating:

輕盈飄逸 :

解決毛躁 : 

保濕滋潤 :

 

過去使用其他品牌護髮素:

新升級Pantene潤髮精華素:

極速護髮小貼士

我會先用Pantene的洗髮乳洗淨頭髮,用後頭髮的香味更一致,修護功效也配合得更好;塗上護髮素後,不要即時沖洗,讓頭髮充份吸收營養,約3分鐘後再用暖水沖洗,功效更為顯著。

早前看過某台灣網站舉辦的年度<百萬口碑獎>,Pantene的深層滋潤髮膜更獲得Top 1。為了修護我的長髮,我便決定試用埋全新的Pantene深層滋養髮膜,它同樣採用獨家PRO-V髮芯滲透科技,可加強修復受損的髮絲,而且用後更出奇地不會令頭髮變得又油又「笠」。

每星期只需使用一至兩次。我每次都會於洗澡前先洗淨頭髮,再塗上護髮膜於髮中至髮尾位置,然後戴上浴帽,並沖一個舒適的熱水浴,這樣做水蒸汽的熱力可以加強髮膜的吸收,而且相當慳時間。

全新Pantene深層滋養髮膜

(資料由客戶提供)

LOAD MORE