最後倒數!派對前急救肌膚


急救招式 01: 去除老廢角質

定期去死皮能將堆積在肌膚表層、色澤暗啞的老化角質去掉,展現出幼嫩的新生肌膚。可是要注意去角質的物料和力度,選用質地細緻的去角質產品,減少對肌膚造成過分摩擦,幫助肌膚做良好代謝。

 

 

 

Fresh Sugar Face Polish($540) 天然黃糖微粒, 能溶解角質層、軟 化及滋養肌膚, 令 肌膚重現健康光 澤和柔滑質感。

Sabon Dead Sea 3 in 1 Facial Scrub Mask($540)集保濕、 磨砂及滋潤的三合一功能磨砂面膜。 結合天然磨砂粒子及保濕成分的豐盈 死海泥面膜,同時柔順及保護肌膚。

 

急救招式 02: 潤肌修護

水分充足的皮膚就是健康的皮膚,保濕做得好,皮膚細胞充滿水分,自然呈現出飽滿的完美狀態,膚質幼嫩平滑,也會更有抵禦力抵抗敏感。除了每天日常護膚,利用面膜來做補水急救修護,能讓當中成分快速滲透,深層潤澤基底,重整膚質,派對時上妝會更加持久服貼。

Erno Laszlo Hydra Therapy Skin Vitality Mask($630)以一支水療冰白保濕液,配以一包水療冰白營養粉,快速調校而成軟膜。當中豐富的保濕成分深層滋潤肌膚。

Sarah Chapman 3D Moisture Infusion Mask($555/4pcs from Net-a-Porter Beauty)其賦活複合配方中Hydra Therapy添加了精華成分,促進細胞呼吸,Skin Vitality滋潤乾燥肌膚,令肌膚頓時呈現光澤。

 

<<相關內容>>4招令聖誕派對升溫

急救招式 03: 睡前精華素+厚敷乳霜

相比起日間,晚間肌膚需要更深度的滋養,好讓細胞於夜間的黃金修復期盡量吸收營養。精華素為肌膚進行針對性的深層修護,在特別乾燥的日子,可再將平日用的晚霜塗厚一點,鎖住水分,使肌膚更柔潤。
 

Clarins Shaping Facial Lift($620)能 高效分解脂肪,排走多餘水分,抑制皮膚細胞內的糖化作用,阻止皮膚纖維組織因過氧糖化而變得鬆弛,即時緊緻提升和持續收緊保濕雙重功效。

Shiseido Bio- Performance Glow Revival Serum($720) 利用獨家專利技術,激活纖維母細胞,增生膠原、彈性纖維及透明質酸,提升肌膚均勻度、透明感及緊緻彈性。

 
<<相關內容>>聖誕必試! 大熱玻璃甲

急救招式 04: 家用美容儀醒膚

派對一個接一個,要令肌膚快速回氣又沒時間到salon,不妨使用家用美容儀整頓皮膚。先使用具清潔效果的儀器徹底去除面上油脂污垢,再以導入形式將精華素的養分源源送進肌膚,在家完成媲美美容院的專業護理。
 

Panasonic溫感離子美顏器($1280)備有深層清潔、強效保濕及微震按摩三種模式,可同時配合離子及溫感功能使用,溫熱功能有效紓緩繃緊肌膚,加強美肌效果。

 
Philips VisaPure Advanced 淨肌活膚SPA全效套裝($1,898) 結合潔膚儀刷頭、活力按摩及冰感明眸按摩頭三種配件,當中的按摩模式仿傚人手揉捏按摩,感覺如以每分鐘750次指彈按摩,配搭日用乳霜、精華或按摩油使用,去除肌膚疲勞,重現亮澤彈力。
 
 
<<相關內容>>聖誕底妝秘技 
LOAD MORE