聖誕底妝秘技

By COSMO

skii20151218_600

聖誕派對走幾場,個妝keep唔到,No Way!在派對一個接一個的聖誕節,要整天保持透薄立體的底妝絕不容易,天氣乾難上妝外,睡眠不足亦會令妝容易浮粉,要keep住靚妝去派對,就要學曉以下底妝秘訣。

不浮粉靠護膚

要令皮膚更易上妝,最重要是做好妝前護膚。先用五分鐘敷上護膚面膜,為肌膚急救保濕之餘,亦可提升肌膚的剔透感。然後選用清爽的水狀質感護膚品,如神仙水按照肌膚紋理輕拍,並順勢擦到頸部,至化妝棉半乾為止,幫助肌膚吸收並同時深度保濕,令肌膚回復飽滿水潤,粉底自然更貼面。

 SKII護膚粉底持久秘訣

SK-II限量版神仙水體驗套裝 HK$540 (價值:$702)

套裝包括: 神仙水75ml、嫩膚清瑩露30ml、護膚面膜1片

 更多聖誕套裝

護膚粉底持久秘訣

冬日選粉底,必選護膚與遮瑕並重,而質感潤澤的霜狀粉底。有助減少妝後乾紋出現,並提升肌膚水分含量,令底妝能由朝至晚保持最佳狀態。

SK-II光潤無瑕亮顏粉霜含獨家成分Pitera,為肌膚提供額外滋潤,粉霜集遮瑕、防曬及保濕功效於一身,令妝容更貼服持久,輕易打造光感透亮妝容。

補妝要用好工具

不少人補妝時都只隨意再撲上粉底,令底妝越來越厚,加上天氣乾燥,令底妝顯現乾紋。其實補妝的工具十分重要,要選用能完美緊貼臉部線條的的粉底掃,令粉底更緊敗肌膚。

SK-II全新粉霜及工藝掃套裝,工藝化妝掃刷有超過70,000根刷毛,刷毛柔軟舒適,而毛刷彎度完美緊貼臉部線條,可令粉底均勻覆蓋肌膚,實現遮瑕和透亮光澤雙重要求。

 foundation護膚粉底持久秘訣

SK-II光潤無瑕亮顏粉霜及工藝掃套裝 HK$680

產品詳情

LOAD MORE