保濕最強!Kiehl's Ultra Facial Deep Moisture Balm

By COSMO

COSMO HERO PRODUCT

作為時尚先驅,Cosmopolitan每年見證數以千計的美容新品面世,當中融會了品牌對美麗的堅持及熱誠,以先進的科研、對皮膚的深入了解,以及最有效安全的成分配方,研製出功效顯著的美容產品。二零一六年,我們更精益求精,每期由編輯部精心挑選表現卓越的Hero Product,以表揚產品的成就,成為專業認證與推介。

Kiehl's Ultra Facial Deep Moisture Balm深層保濕滋潤乳霜

最具復原力雪絨花精華      至強保濕嫰膚方案

暗啞、粗糙及膚色不均等惱人肌膚問題,統統都是「缺水」惹的禍。屬乾性肌膚者在冬日中尤其「痛苦」!自一九七零年起,Kiehl’s的產品研發專家已不 斷引領保濕革命,累積40年的研發成果,發現肌膚乾燥是與肌膚脂質和蛋白質合成減少有關,寒冷天氣與乾燥空氣會令角質層的脂質組織和數量改變,同時令皮脂腺功能下降,導致肌膚乾燥程度惡化。

 

雪絨花:世上最強韌的花卉之一

因此,Kiehl’s自上世紀七十年代已推出「特效保濕系列」,多年來不斷推陳出 新,其中全新推出的皇牌產品「深層保濕滋潤乳霜」,嚴選雪絨花精華作為配方的星級成分。生長於瑞士阿爾卑斯山區的雪絨花(Edelweiss Flower),即使在極端乾旱和氣溫急劇變化下,仍能製造大量雪絨花酸來自我防護,燦爛盛放。而當中蘊含的雪絨花酸(Leontopodic Acid),具有強大抗氧化能力及植物DNA保護特性,令雪絨花毋懼高海拔及嚴峻環境的挑戰。「深層保濕滋潤乳霜」把雪絨花精華的收復功效,糅合特效保濕系列的皇牌成分:攝取自南極冰川的葡萄醣蛋白和角鯊烷,幫助肌膚儲存和保留水分,同時強化肌膚天然保護屏障,補充脂質,讓乾性及極乾性膚質重現水潤健康美態。

始於上世紀的保濕經典系列

此外,「深層保濕滋潤乳霜」還可配合「特效保濕系列」的其他家族使用,如潔面啫喱、爽膚水和乳霜等。所有系列產品均蘊含優質橄欖油、杏籽油、牛油果 油及維他命C、E等Kiehl’s經典滋潤成份,為每個護膚步驟帶來更保濕滋潤的效果。

Editor's Advice

保濕最重要

 「一年四季,保濕都是我最重視的護膚課題。只有當細胞含有足夠的水分,皮膚才會呈現健康的狀態,才夠能量去對抗空氣乾 燥、氣溫變化、環境污染等外在侵害,也才能自我調息及修復,延緩老化跡象。」

只塗保濕精華就是保濕

保濕其實要確保皮膚水分沒有蒸發流失,從潔面、爽膚水、精華素及面霜各步驟都不容有失。因此我會選擇富含保濕成分的護膚系列,讓皮膚在每個護膚程序都得到水分補充。最後塗上滋潤度高的面霜,將水分緊緊鎖住,皮膚便可時刻保持水潤亮澤。」

 

Sally Tse, Beauty Director, Cosmopolitan

 

 

LOAD MORE