時尚個性!JILL STUART日藉化妝師親授潮流美妝

By COSMO

對於JILL STUART的印象,相信不外乎其華麗的包裝和甜美色系的妝物,但其實品牌在新一年,也同時換上令人驚喜的新形象!透過搭配最適合自己的化妝品,可以令這個造型變得時尚又富個性,展現散發成熟魅力的Stylish Sexy!

佐藤洋樹

早前品牌更特別邀請來自日本的化妝師佐藤洋樹來港,示範Stylish Sexy妝容。佐藤先生有15年的化妝經驗,在日本也活躍於不同活動、美容培訓和拍攝工作,亦有曾於東京、紐約、曼谷等地負責後台化妝工作,經驗相當豐富。

今次佐藤先生來到香港,除了教授品牌化妝團隊最新的化妝知識,也分享了Stylish Sexy的日夜妝容重點。相知道如何化一個型格又富魅力的妝容,就要看看佐藤先生的分享:

立即於以下 Facebook 帖子留言,即有機會贏取Jill Stuart Stylish Sexy化妝套裝*(總值$710,名額2個,所有顏色將隨機送出): http://mycosmo.hk/jillstuart_giveaway

LOAD MORE