Keep My Body Busy 劉心悠

by Fanny Lam

劉心悠, cosmopolitan, cosmo

心悠的靚,除了來自標致五官,還有健康body。化妝師爆料說︰「她夠膽完全素顏,濕着頭髮,零口罩、不戴帽子眼鏡,毫不遮掩前來salon化妝整頭。」其實觀眾早已在馬拉松賽道上見識過心悠的真面目了,沒有驚嚇,只有驚喜,除了得天獨厚,還靠後天鍛煉啊﹗要由內而外散發健康美,沒有捷徑,還是學心悠BB乖乖做運動吧﹗

為何愛上運動﹖

早在加拿大讀書時,我已很喜歡做運動,例如tennis。不過香港女孩大概是怕曬,似乎都不愛網球。我找不到對手,便改為跑步,但最近又再重拾網球拍了。對於其他運動如瑜伽、跳舞和功夫,我都有興趣了解更多。

<<劉心悠、薛凱琪 運動停不了>>

劉心悠, cosmopolitan, cosmo

運動對身體及皮膚的益處﹖

長期來說,多做運動真的會令我較「襟捱」,幸運地,我一直都很少病痛。運動是我最重要的減壓方法,它讓我甚麼都不想,專注於運動上,而且排出一身汗,感覺真的很爽。此外,做完運動後,你會睡得特別好,皮膚自然得益。一晚沒睡與一夜好眠,翌日的皮膚狀態真是天淵之別。

<<劉心悠文章>>

如何擠出時間做運動﹖

曾有前輩跟我說︰「每晚不跑步,我便睡不着。」我也有同感,跑步已成了我生活的一部分,我想跑便跑。況且我飯桌旁就是跑步機,每晚吃飯後稍休一會,我便會開始跑步。

 

text by Fanny Lam

photos by Olivia Tsang

art direction by Genie Yam

LOAD MORE