睡眠美肌法!劉雯分享護膚心得

by Cynthia Liu

與崔始源的緋聞鬧得熱哄哄,令不少人更加留意劉雯這名國際名模。究竟這位名模如何保持容光煥發,以最佳狀態行天橋和拍廣告?原來是充足的睡眠!她更叮嚀大家,要睡得好,就要在睡前遠離手機!

劉雯, liu wen, 護膚, 美容, 心得

你如何提升睡眠質素?

要一夜酣睡,即使整天忙得透不過氣或飽受壓力,到了一天將盡時須有正面、開心的態度。別帶着憂慮上床!睡前喝杯暖牛奶亦大有幫助另外,要睡很好,最棒的提議是,要算睡前切勿再拿起手提電話。信我!

平常在睡前會怎樣鬆弛身心?

平靜的音樂和一本好書。有時會燃點喜愛的薰香或蠟燭。

 

<<延伸閱讀>>女神講資質

劉雯, liu wen, 護膚, 美容, 心得

睡眠不足時,有何讓你看來醒神的要訣?

我若休息不夠好,顏面和眼部有些部位會稍微浮腫,且有黑眼圈。黑咖啡可令部分浮腫消退,而冷凍過的眼膜亦能減輕浮腫狀況。妙用面部按摩器可促進血液循環,其後做運動也可提升整體活力。如果妳仍需眼眸看來有生氣,試試塗些睫毛液──這是即時「療法」。

可否分享你的夜間美容程序?

我的夜間美容程序包括睡前洗面。通常大多數日子我都投入拍攝工作,有時我們化上多種妝容兼要變妝,所以我愛善待肌膚,每星期敷Advanced Night Repair修護面膜一次。它超級保濕,令肌膚重拾明亮!

estee lauder, ANR, mask, ADVANCED NIGHT REPAIR 修護面膜

ESTÉE LAUDER ADVANCED NIGHT REPAIR修護面膜 售價: $680/4, $1,190/8片

ESTÉE LAUDER的ANR一直是其皇牌,現在更推出含有達半瓶精華的面膜。獨持的銀箔質地為全球首創,比一般棉質面膜滲透力高達25倍,能有效令肌膚保濕,增添光澤。

 

<<延伸閱讀>>胸細又如何!6種平胸女生專屬自信穿搭法

LOAD MORE