JILL STUART華麗美妝

By COSMO

不經不覺,原來JILL STUART BEAUTY已經踏入10周年,品牌的形象也由Innocent Sexy轉化到全新的Stylish Sexy槪念,在一向的甜美華麗風之上,增添成熟性格的感覺。一聽上去好像很難駕馭,但其實只要懂得適當的化妝技巧,搭配相應的衣著和髮型,就能同時展現Innocent Sexy和Stylish Sexy兩種風格。

早前品牌特別舉行了「Stylish Sexy雞尾酒派對」,除了邀請一眾傳媒、網絡紅人和博客,預覽年的推出的2016春妝系列,更有JILL STUART Catwalk Show,由模特兒演繹JILL STUART 最新Stylish Sexy時裝系列,配合自然日妝或派對晚妝,各自展現帶有性感魅力的時尚妝容。無論於日常打扮還是出席party,都可以散發著獨一無二的自信魅力!


Natural Look


Party Look

LOAD MORE