方健儀選購護膚品之道:貴精不貴多!

By COSMO

作為前電視新聞主播的方健儀(Akina),當然很在意自己的面部肌膚及儀容,所以在選購護膚品時,一定貴精不貴多,只會選用有效的產品,免得浪費金錢。

Akina發現肌膚的歲月痕跡不只限於皺紋,當中的致命關鍵,其實在於流失飽滿感,因為隨着年齡的增長,肌膚內的透明質酸會慢慢流失,令肌膚變得鬆弛、缺乏彈性。而這種變化是難以用化妝品遮蓋,所以回復飽滿肌膚才是顯年輕之道。

她特別推介全新「L’Oréal Paris Revitalift Filler [HA] 活力緊緻透明質酸充盈導入系列」,以首個*透明質酸導入科技,填充面部肌膚飽滿感,重塑年輕肌膚。此系列所選擇用的是透過生物科技提煉的微分子透明質酸,比傳統的透明質酸細小100倍,能滲透肌膚底層,重新注入飽滿質量,而且它亦能促進肌膚本身的透明質酸合成,令肌膚更有彈性。

系列包括三款產品,包括活力緊緻透明質酸充盈導入精華、眼霜及導入霜。

L’Oréal Paris Revitalift Filler [HA] Micro Volumizing Essence
活力緊緻透明質酸充盈導入精華
HK$249/15 ml

利用首個*透明質酸導入科技,將10#倍高濃度透明質酸,利用革命性設計的滴管導入肌膚,填充面部肌膚飽滿感,重塑年輕。主要針對蘋果肌、面頰及下巴輪廓部位。

L’Oréal Paris Revitalift Filler [HA] Revolumizing Cushion Cream
活力緊緻透明質酸充盈導入霜
HK$245/50 ml

利用首個*透明質酸導入科技,將微分子透明質酸及FIBROXYL抗皺及緊緻肌膚的活性成份導入肌膚,撫平細紋、重塑肌膚飽滿感。同時鎖緊水份,長效滋潤肌膚。主要針對蘋果肌、面頰及下巴輪廓部位。

 

L’Oréal Paris Revitalift Filler [HA] Eye Volume Redefiner
活力緊緻透明質酸充盈導入眼霜  
HK$215/15 ml


利用首個透明質酸導入科技,將微分子透明質酸及FIBROXYL抗皺及緊緻肌膚的活性成份導入眼周肌膚,飽滿淚溝、修減眼袋及減淡眼紋。

*指L’ORÉAL PARiS品牌內
#10X指充盈導入精華與L’ORÉAL PARiS品牌內其他精華比較

LOAD MORE